Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24

Состояние запоя очень опасно для больного. Если не вывести его своевременно из такого состояния, то это может грозить серьезными осложнениями, а иногда и смертью. Если у вас возникла такая проблема, то можете обратиться в наш медицинский наркологический центр «Новотера».

Стоимость выведения из запоя на дому

Почему многие выбирают нас, для вывода из запоя на дому?

  • Наши специалисты прибывают быстро

Наши специалисты прибудут к вам домой, имея с собой все необходимые принадлежности, в течение часа. Мы работаем как в Санкт-Петербурге, так и в его пригородах.

  • Мы гарантируем быстрый и безопасный вывод из запойного состояния

В выездной бригаде у нас работают специалисты с большим опытом. Можно конечно попытаться выйти из запояВыведение из запоя на дому в Санкт-Петербурге самостоятельно, но:

  • Наркологи в нашей клинике владеют новейшими методиками и препаратами, которые позволят быстрее привести больного в норму, улучшить его самочувствие и помочь уменьшить его влечение к алкоголю.
  • Очень часто из-за запоев возникают осложнения в виде судорожных припадков, истерии, а для того, чтобы справиться с этим нужно обладать знаниями в таких областях как психиатрия, наркология, фармакология.
  • Чтобы вывести больного из запоя, нужен индивидуальный подход к нему. Наши наркологи внимательно относятся к каждому больному, учитывают все факторы, которые влияют на успешность мероприятия: наличие хронических заболеваний у больного, длительность запойного периода, алкогольный стаж и так далее.
  • Наша клиника имеет хорошую репутацию.

Мы оказываем услуги по выводу из запоя в домашних условиях очень давно, и за это время у нас не было пациентов, которые остались бы недовольны. А это говорит о высоком профессионализме, работающих у нас, специалистов.

  • Мы проводим анонимное лечение

Мы гарантируем полное сохранение анонимности во время и после лечения больных, вся информация находится у нас, и не предается огласке.

  • Мы готовы оказать помощь круглые сутки.

Мы работаем даже в выходные дни и в праздники. Вы можете связаться с нами когда угодно, и оформить заявку для вызова специалиста на дом, чтобы вывести больного из запоя.

  • Мы даем бесплатную консультацию близким больного.

Наши специалисты дадут рекомендации членам семьи и близким, чтобы те знали, как нужно правильно ухаживать за пациентом и как его вывести из запойного состояния.

Осмотрев пациента, опытный врач даст конкретные рекомендации по поводу того, как нужно вести себя близким пациента если тот уже находится в подобном состоянии, и как можно предостеречь его от возможных срывов.

  • Мы можем полностью избавить больного от алкоголизма.

Не нужно думать, что справившись с запоем, человек перестает страдать алкоголизмом. Это совсем не так, скорее это можно считать первым шагом на пути к исцелению от алкоголизма. А визит нарколога поможет тем, что больному станет понятно, какие методы доступны для лечения его болезни, и сможет выбрать тот, который наиболее подходит ему.

В нашей клинике проводится комплексное лечение алкогольной зависимости. Мы можем провести химзащиту, имплантацию «эспераля», любые способы кодировки, психотерапевтическое лечение.

Процедура вывода из запоя в домашних условиях

Выведение из запоя на дому в Санкт-ПетербургеПеред тем, как приступить к лечению, врач тщательно осматривает больного, выясняет нет ли у него хронических заболеваний. Он уточняет также что употреблял больной в качестве алкогольных напитков, и продолжительность запоя. Затем он выбирает индивидуальную схему лечения для пациента.

Как правило, тяжелый похмельный синдром снимают, используя капельницу. В составе капельницы используют солевой раствор, витаминные и гепатопротекторные препараты, калий и магний, ноотропные и седативные средства. После того, как организм больного очищается от вредных веществ и токсинов, у него слабеет влечение к алкоголю.

Если препараты, используемые в капельнице, подобраны верно, то состояние больного начинает улучшаться уже через некоторое время. Больного перестает тошнить, его пульс приходит в норму, стабилизируется давление. Чаще всего, запой сопровождается нарушениями сна. Для этого специалист в состав капельницы обязательно включает седативные средства.

После этого, он дает наставления близким, объясняет, как нужно себя вести с больным, как за ним ухаживать. Он может также направить больного на лечение в условиях стационара.

Перейти к списку статей

Смотрите также
При избавлении от алкогольной зависимости важны лекарства и квалифицированные врачи, желание и поддержка близких родственников алкоголика.
Если вы вызовете врача к вам домой, решение проблемы станет более оперативным.