Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24

Плотный график работы, стрессы, постоянное внимание прессы, а также хронический недосып – все эти стороны публичной жизни являются причиной звездных срывов, которые нередко происходят с кумирами миллионов. И если некоторые из них отказываются от успешной карьеры ради спокойной и размеренной жизни, другие не находят иного выхода, как сидеть на различных допингах, то третьи, умеют побороть свою зависимость и вернуться в прежнее «русло».

Длительное время одной из самых сексуальных блондинок российского телеэкрана считали телеведущую Дану Борисову. Однажды она резко и надолго пропала из поля зрения журналистов. Лишь недавно о ней заговорили снова. В одном из интервью знаменитость призналась, что алкоголь сильно изменил ее внешность, в связи с чем, она решила «порвать» с выпивкой навсегда.

"Сама не поняла, как я в это втянулась… Выпьешь… и тебе сразу легче и веселее становится", - каялась известная блондинка.

Большую помощь в борьбе с алкогольной зависимостью оказала Дане ее дочь. После того, как девочка увела маму с очередной «пьяной» вечеринки, в женщине проснулось чувство вины. С тех пор, по уверению Борисовой, она крепко держит себя в руках.

Знаменитая актриса Татьяна Догилева также призналась в своем пагубной пристрастии журналистам в начале позапрошлого года. Сильнейшая зависимость Догилевой от спиртного привела к длительному лечению в психиатрической клинике. "Когда меня привозили в жутком состоянии к врачам, они смотрели на меня и говорили: "Это уже не похмелье, а наркотическая ломка", - не скрывала Догилева. Решение лечь в «психушку» она приняла сама, а врачи затем сообщили о необходимости медикаментозного лечения.

"Я... в буквальном смысле лезла на стенку от депрессии... Мой организм перестал вырабатывать серотонин – гормон радости. И если бы не врачи, которые обнаружили это, я не знаю, что было бы", - рассказала она.

Ведущая программы популярной программы "Давай поженимся!" Лариса Гузеева стала одной из первыхЗвездные проблемы отечественных знаменитостей, рассказавшей всему миру о своей "алкогольной тайне". Впервые актриса «подсела» на спиртные напитки после заключения брака с помощником оператора картины "Жестокий романс", в котором сыграла главную роль. Роман был бурным и продолжительным, однако в браке Гузеева неожиданно обнаружила, что ее муж страдает от наркотической зависимости.

"Я запила назло ему, – признавалась в интервью Гузеева. – От бессилия сама стала каждый день выпивать понемногу".

Только решение закодироваться смогло излечить ее от вредной привычки

У актера Алексея Нилова (звезды сериала «Улицы разбитых фонарей») начались проблемы с алкоголем еще перед началом работы. По признанию Алексея, алкоголь помогал ему сосредоточиться. Пагубная привычка чуть не сгубила жизнь талантливого человека. Она привела к клинической смерти Нилова, после которой, немного оправившись, Алексей резко завязал.

Поклонников Дэниэла Рэдклиффа не могло не шокировать признание актера «Поттериады» в своей сильной алкогольной зависимости. Стало известно, что актеры, принимавшие участие в создании культового фильма, нередко прибегали к помощи этого «лекарства», чтобы избавиться от стресса. В результате Рэдклифф уже не мог веселиться в трезвом состоянии, его отношения с девушкой безнадежно испортились. Его публичное признание, говорит актер, - это крик о помощи, адресованный в первую очередь самому себе.

«Я стал настолько зависим от алкоголя, что без него не мог наслаждаться жизнью. Несколько лет подряд я был одержим идеей соответствовать образу знаменитости, хотя на самом деле такой стиль жизни мне совсем не подходит».

После того, как актер публично дал обещание больше не притрагиваться к алкоголю, ему остается только не нарушить его. До сих пор он с этой задачей справлялся на отлично и смог вернуться к нормальной жизни и отношениям с возлюбленной, отказавшись от выпивки навсегда.

Отзывы и комментарии

Ваш отзыв/комментарий

Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
ФИО
E-mail
Сообщение
Страница
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

Перейти к списку статей

Смотрите также
Препарат вшивается пациенту и способствует выработке стойкого отвращения к алкоголю.
Существует несколько эффективных методов, помогающих остановить запой.
Спайсами называют специальные курительные смеси, вызывающие эффекты, как после употребления наркотиков.