Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24

Специалисты клиники «Новотера» осуществляют стопроцентное прерывание запоя.

Каковы проявления запоя и какие действия необходимы для выведения из него в домашних условиях? Наутро после принятия больших доз алкоголя у человека развиваются симптомы похмельного синдрома и ему просто необходимо принять очередную дозу «лекарства» - новую порцию спиртного, под действием которого неприятные симптомы сначала устранятся, но с течением времени состояние человека ухудшится еще больше. Затем последует прием новой порции и все начнется заново. И опасность от алкоголя в этом случае выше, чем от героина, так как зависимому человеку необходимо постоянно получать очередную дозу спиртного, он не имеет возможности сделать перерыв хотя бы на несколько часов. Не остановленный своевременно запой может спровоцировать инсульт, острую сердечную недостаточность, психоз и даже летальный исход. Адекватное выведение из запоя предупредит дальнейшее развитие данного процесса и восстановит нормальное функционирование организма.

Стоимость услуг клиники «Новотера»

Только врач, после того, как осмотрит больного и обсудит план терапии с родными и самим пациентом, способен определить количество капельниц и продолжительность лечения.

Чаще всего, продолжительный запой возникает вследствие развившейся алкогольной зависимости, иногдаВыводим из запоя на дому спровоцировать такое состояние могут депрессии, психологические стрессы, потеря близкого человека. Некоторые люди пытаются таким образом «забыться» и справиться с обрушившемся несчастьем. Данные ситуации также требуют вывода из запоя на дому или в условиях клиники. Следует знать, что для того, чтобы был достигнут положительный эффект процесс лечения должен включать психологическую реабилитацию.

Вывод из запоя в домашних условиях

Те, кто не раз сталкивался с подобной проблемой, задаются вопросом: как прервать запойное состояние и как вылечить от такого заболевания своего родного и близкого человека. Наиболее оптимальное решение — это обращение за помощью к квалифицированному врачу-наркологу. При помощи современной аппаратуры специалист сможет осуществить вывод из запоя в домашних условиях. Прежде всего, врач осуществит необходимые исследования, на основании которых будет поставлен диагноз и составлена общая картина болезни, затем проведет соответствующее лечение и даст рекомендации относительно дальнейших действий. Как правило, люди предпочитают вывод из запоя именно в домашних условиях, так как это дает возможность предотвратить широкую огласку сложившейся ситуации.

Как осуществляют вывод из запоя специалисты клиники «Новотера»?

Наши врачи выедут по указанному адресу сразу после поступившего звонка. После определения общего состояния пациента, доктор выяснит наличие сопутствующих заболеваний в анамнезе, а также психических и физических нарушений в данный момент. Такие действия позволят специалистам назначить наиболее оптимальное лечение, необходимые лекарства и схему их применения. После, в обязательном порядке проведут медикаментозную терапию и проконсультируют родственников относительно дальнейшего поведения и необходимых действий в случае повторного развития ситуации. Вывод из запойного состояния будет эффективным только в том случае, если состояние и поведение пациента на протяжении минимум 6-8 часов будет под постоянным контролем.

Специалисты клиники «Новотера» бесплатно выезжают на дом к пациенту в любой район Санкт-Петербурга и его пригороды.

Перейти к списку статей

Смотрите также
Препарат вшивается пациенту и способствует выработке стойкого отвращения к алкоголю.
Как утверждают исследования, да и сами пациенты, самый действенный способ кодирования – внутривенная инъекция.
Кровь для анализа берут из вен, после чего незамедлительно осуществляют проверку.