Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24

Для быстрого оказания медицинской помощи в тяжелых случаях мы предлагаем специальную услугу — «Вывод из запоя с выездом на дом». Мы приедем по указанному адресу в течение 1 часа и профессиональные врачи наркологи выполнят вывод из запоя современными и безопасными методами.

Стоимость вывода из запоя с выездом на дом

Врачи-наркологи имеют с собой все необходимое оборудование и медикаменты. Специалисты нашей клиники окажут помощь больному в любом районе Санкт-Петербурга и его пригородах. Врач прибудет к пациенту максимум через час.

Звоните, если Вам необходимо быстрый и безопасный вывод из запоя. Наши врачи используют в лечении новейшие методики и препараты, которые помогут больному в состоянии интоксикации организма. Мы гарантируем успешный вывод из запоя в домашних условиях, так как используем индивидуальный подход к каждому пациенту.

Клиника «Новотера» оказывает неотложную наркологическую помощь в Санкт-Петербурге по выведению из запоя с выездом на дом. Лечение пациентов проводится анонимно и круглосуточно.

Стоимость услуги «Вывод из запоя с выездом на дом» составляет от 3000 рублей. Мы даем бесплатные рекомендации близким по правильному уходу и помощи при выведении пациента из запоя.

После осмотра пациента опытный врач даст рекомендации близким о правильной линии поведения с зависимым человеком для полного избавления от алкогольной зависимости.

Вывод из запоя на дому является только первым шагом по избавлению от алкоголизма. Клиника «Новотера» предлагает программы лечения алкоголизма. Наши специалисты могут провести химзащиту, имплантацию «Эспераль», кодирование, психотерапевтическое лечение.

В чем суть вывода из запоя с выездом на дом?

Специалист, проводит осмотр особенностей здоровья пациента, наличие хронических заболеваний, определяет сколько времени длится запой и назначает индивидуальный план лечения на дому. Как правило, тяжелый похмельный синдром снимают внутривенным способом при помощи капельницы.

Перейти к списку статей

Смотрите также
Метод, с помощью которого алкоголик может избавиться от влечения и употребления алкоголя, называется – кодирование от алкоголизма.
Что понимается под определением «запойный алкоголизм» и как избавиться от данного состояния? Чтобы ответить на эти вопросы, следует знать о стадиях и механизме начала недуга.
Спайс довольно быстро вызывает психическую зависимость, а отдельные его сорта при длительном употреблении способны стать причиной наркотической «ломки».