Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24

Запой – опасное состояние организма, справиться с которым самостоятельно практически невозможно. Для борьбы с запоями наркологический центр «Новотера» предлагает услуги выездной бригады врачей для проведения медицинских процедур на дому.

Стоимость вывода из запоя на дому в Санкт-Петербурге

Почему люди обращаются за помощью в клинику «Новотера»?

  • Оперативность. Наши специалисты приезжают по вызову в любой район Санкт-Петербурга и ближайшие пригороды в течение одного часа. Вам не требуется бежать в аптеку и покупать лекарства: все необходимые медикаменты и оборудование врач привезет с собой.
  • Гарантированное выведение из запоя даже в тяжелых ситуациях. В нашей клинике работают только опытные врачи соответствующей специализации, так как алкоголизм представляет собой самостоятельную болезнь, требующую особого изучения и подхода. Наши врачи используют новейшие методики и лекарства для вывода из запоя на дому. Помимо этого, они в любой момент готовы оказать неотложную помощь, так как иногда вывод из запоя сопровождается осложнениями (судороги, нервные срывы и т.д.). Наконец, только врач сможет учесть все особенности организма пациента и выбрать безопасный и действенный метод вывода из запоя на дому.
  • Хорошая репутация клиники. Медицинский центр «Новотера» был открыт в Санкт-Петербурге в 1999 году и за это время помог тысячам людей в борьбе с алкогольной зависимостью. Мы постоянно совершенствуем свои методы лечения, а наши врачи проходят курсы повышения квалификации. Многие специалисты нашей клиники сами являются учителями для нового поколения врачей и имеют собственные научные разработки. Но самым главным критерием нашей работы мы считаем благодарные отзывы наших пациентов и их рекомендации нашей клиники своим родственникам и друзьям.
  • Анонимность. Мы гарантируем анонимность всем нашим пациентам. Это относится как к выводу из запоя на дому, так и к лечению в стационаре.
  • График работы. Выездная бригада врачей готова приехать по вашему вызову в любое время суток и в любой день недели.
  • Гибкая система оплаты. Для того, чтобы наши услуги были доступны всем слоям населения, мы проводим гибкую ценовую политику. Вы всегда сможете подобрать себе курс лечения исходя из своих финансовых возможностей. Помимо этого, в нашей клинике действует система скидок.
  • Бесплатные консультации. После завершения основного курса лечения врач не может постоянно находиться рядом с больным. В этом случае на родных и близких пациента накладывается большая ответственность, так как именно они должны контролировать его поведение, не допуская рецидивов болезни. С этой целью наши психотерапевты проводят бесплатные консультации, которые подскажут родственникам пациентов, как правильно действовать после выписки больного из клиники.
  • Гарантии полного выздоровления. Вывод из запоя – это всего лишь один из этапов борьбы с алкогольной зависимостью. Если не бороться с причинами алкоголизма, обращаться к врачам для вывода из запоя на дому можно бесконечно. Наша цель – избавить пациентов от тяги к спиртному навсегда, поэтому мы предлагаем услуги по комплексному лечению алкогольной зависимости. Среди наших методик – кодирование, химическая защита или психотерапевтические процедуры.

Порядок вывода из запоя на дому

Независимо от тяжести состояния здоровья пациента, нельзя сходу приступать к выводу из запоя. Перед началомВывод из запоя на дому процедуры врач должен внимательно изучить больного. Прежде всего, нарколога интересует длительность запоя, виды и дозировка употребляемых спиртных напитков. Немаловажным фактором является изучение медицинской карты больного, где собраны сведения о перенесенных или имеющихся заболеваниях. Только после этого врач подбирает нужное лекарство и приступает к выводу из запоя.

Обычно эта процедура проводиться при помощи капельницы со специальным раствором. Он содержит в себе целый комплекс препаратов: средства для борьбы с токсинами, витамины, минералы, соли, гепатопротекторы, успокоительные вещества и т.д. Желание выпить, которым многие алкоголики пытаются снять симптомы похмелья, после применения капельницы пропадает.

Чтобы пациент отдохнул и восстановил силы после завершения процедуры, в капельницу добавляется снотворное. Без головной боли, тошноты и с нормальным давлением человек спит в течение 8-10 часов, после чего от похмелья остаются только воспоминания. Пока действует капельница, врач консультирует родственников пациента по вопросам дальнейшего лечения. Поскольку организм нуждается в поддержке и после капельницы, врач может оставить родственникам необходимый запас медикаментов и дать инструкцию по их приему.

Перейти к списку статей

Смотрите также
Кодирование - это только ваш первый шаг к выздоровлению, это только отсрочка, которая может помочь в течение определенного отрезка времени воздержаться от употребления алкогольных напитков.
Как это ни печально, но сегодня все больше семей сталкиваются с необходимостью вызова специалиста на дом для выведения из запоя.
В наши дни алкоголизм начал затрагивать даже тех, кого, казалось бы, не должен.