Вызвать врача
Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24
Главная » Статьи » Вшивание ампулы от алкоголизма

Вшивание ампулы от алкоголизма

Желание алкоголика излечиться является основополагающим принципом для успеха в избавлении от алкоголизма. Современная медицина готова в этом помочь. На данный момент времени применяются различные методы лечения: гипноз, иглоукалывание, психотерапия, химическая блокада, комплексный подход. Эффективность данных методов напрямую зависит от желания излечиться.

Не редко, больной не понимает важности, нужности лечения. Самостоятельно избавиться от зависимости такой человек тоже не сможет, ему попросту хватит силы воли и мотивации. Зачастую, такие пациенты попадают в ситуации, когда необходима экстренная помощь наркологов. В случаях, когда болезнь стала причинять больше неудобств, когда появилась необходимость во врачебном вмешательстве, а пациент не в силах справится с недугом самостоятельно - поможет вшивание ампулы от алкоголизма.

Принцип лечения алкоголизма «подшивкой»

Человеческий организм – совершенная биологическая машина. Наши органы сами борются с вреднымиВшивание ампулы от алкоголизма воздействиями алкоголя. Печень вырабатывает ацетальдегиддегидрогеназу, фермент, способный разложить этанол, тем самым снимает его действие, которое он оказывает на организм.

При лечении алкоголизма вшиванием ампулы, применяется два вида препаратов:

  • «Эспераль»;
  • «Торпедо».

Компоненты, которые содержатся в этих ампулах, никак не влияют на организм человека, действовать они начинают только при попадании алкоголя в кровь подшитого пациенты. Препараты просто блокируют выработку фермента, который расщепляет алкоголь, это приводит к отравлению ацетоном. Только полным отказом от спиртного можно избежать сильнейшего отравления, даже минимальное количество любого вида алкоголя способно вызвать резкие негативные реакции в организме человека.

Такой способ, как вшивание ампулы от алкоголизма, некоторые люди не считают лечением. Ампула дает категорический запрет на спиртное, но не снимает влечения. Существуют разные споры на эту тему, но факт остается фактом - человек не пьет. Кодировка дает возможность жить трезво, вести полноценную социальную жизнь, а еще она сохраняет здоровье от пагубного воздействия алкоголя.

Проведение лечения вшиванием ампул

Вшивание ампулы от алкоголизмаВшивание ампулы от алкоголизма предполагает полное обследование пациента, информирование его о последствиях. Перед процедурой врач берет письменное разрешение от пациента. При вшивании ампулы не должно находиться алкоголя в крови, если алкоголь все же обнаружен - производится детоксикация по средствам капельницы. Вшивание ампулы производится в условиях клиники, так как необходимо соблюдать санитарные нормы при операции.

Сколько ампул необходимо вшивать зависит от времени кодировки, сроки могут составлять от восьми месяцев. Максимальный срок подшивки длиться пять лет, для того, чтобы подшиться на максимальный срок - нужно максимальное количество ампул (восемь штук). Вшивают их или под лопатку, в подвздошной зоне, или в верхней части ягодиц.

Вшивание ампулы от алкоголизма производится следующим образом: место вшивания дезинфицируется, вводится местная анестезия. На глубину в пять сантиметров, крестообразно помещают ампулы, потом врач накладывает швы. В течение пяти дней разрез заживает, водные процедуры на этот срок рекомендуется прервать.

Для закрепления эффекта врач может дать пациенту небольшое количество спиртного. Негативная реакция наступает практически мгновенно. Врач, находящийся рядом, снимает симптомы отравления, приводит человека в чувства. Такое наглядное доказательство дает больному понимание, что шуток не будет в случае не соблюдения запрета, а врача рядом может и не оказаться.

Последствия нарушения трезвого образа жизни после вшивания ампул

При наличие ампул от алкоголизма в организме, употреблять алкоголь категорически нельзя. АмпулыВшивание ампулы от алкоголизма начинают блокировать естественную выработку ферментов печени, что приводит к сильнейшему отравлению ацетальдегидом. Проявляются такие реакции:

  • Тошнота.
  • Сильная рвота.
  • Жар.
  • Тахикардия.
  • Головокружение.
  • Затрудненное дыхания.

Чрезмерное количество алкоголя может вызвать нарушение координации, судорожные реакции, потере зрения. Если больной сорвался, несмотря на подшивку, его нужно срочно отвести к врачу, для введение антидота и детоксикации.

Если этого не сделать, последствия могут быть самыми трагичными:

  • Инсульт.
  • Инфаркт.
  • Сердечная недостаточность.
  • Печеночная и почечная недостаточность.
  • Отек мозга.
  • Летальный исход.

Как мы уже писали выше, после того, как проходит срок подшивки, алкоголик может опять начать пить. Для достижения эффекта излечения, одного лишь вшивания ампул от алкоголизма не достаточно, необходима психотерапия. Можно записаться в группы Анонимных алкоголиков, посещать психолога. Навсегда забыть о проблеме можно только при комплексном подходе лечения.

Отзывы и комментарии

Кира 18 февраля 2015 г.

Чтобы произвести вшивание, обратилась в центр «Новотера». Мне вшили ампулу с препаратом Эспераль. Перед этим осмотрели меня, обследовали, провели детоксикацию. Перед вшиванием местно ввели обезболивающее, чтобы я не почувствовала операцию. Я её действительно не ощутила. После этого, сказали избегать попадания воды на некоторое время, чтобы ранка не воспалилась. Теперь, я думаю, с алкоголизмом покончено.

Алена Никифорова 13 сентября 2014 г.

Все началось с того, что муж попал в плохую компанию и начал пить. Я человек не слабый, но поддалась ему, и тоже начала выпивать вместе с ним. Длилось это довольно долго, пока я однажды посмотрев на мое отражение, не узнала себя. Мы оба еще молоды, у нас и детей еще нет, а тратили время на такую дрянь. В общем я тут же приняла решение закодироваться и уговорила мужа пойти со мной. Нам сделали вшивание ампулы. Не думаю что от алкоголизма мы излечились, но хотя бы на некоторое время это поможет воздержаться от алкоголя.

Максим 23 июля 2014 г.

Я сглупил еще в молодости, когда работал на стройке. В нашей бригаде пили все, вот и я начал. Помаленьку увеличивал порции, а потом понеслось: запой за запоем. И я начал понимать, что это и есть алкоголизм. Чтобы окончательно не втянуться, решил поставить защиту. В клинике мне предложили сделать вшивание. Для этого использовали ампулу эспераля. Теперь со страху не пью и держусь пока что.

Ваш отзыв/комментарий

Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
ФИО
E-mail
Сообщение
Страница
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

Перейти к списку статей

Смотрите также
Если наркотически зависимый человек желает справиться со своей проблемой, то его начинают мучить сомнения: справится ли он сам, без врачебной помощи, хватит ли у него силы воли, терпения.
Прежде всего, давайте разберемся, что же скрывается за таинственным определением «гепатопротекторы».
Описанные ниже препараты используются наркологами при лечении пациента после продолжительного запоя.