Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24

Процедура вшивания Торпеды от алкоголизма сильно распространенный способ кодирования с использованием медикаментозных препаратов. Он хорошо знаком многим людям, страдающим зависимостью. Врач нарколог делает разрез и вшивает торпеду от алкоголизма внутрь. Еще возможно ввести лекарство по средствам укола. В организм человека вводиться вещество, конфликтующее с алкоголем, даже при небольшой дозе, выпитой алкоголиком, если лекарство находится в организме, происходит незамедлительная реакция - самочувствие резко ухудшается.

Многие врачи, да и сами пациенты процедуру на этом заканчивают.

Некоторые доктора искусно дополняют кодирование от алкоголизма Торпедой психологическими методами воздействия: они могут или сильно запугать пациента, или взять письменное разрешение на процедуру, в которой так же будет указано то, что больной ознакомлен с рисками, а случае летального исхода после нарушения запрета на алкоголь, врач ответственности не несет. Все это, конечно, сильно влияет на психику алкоголика, вызывает страх. Однако у некоторых вызывает скептическое отношение и недоверие к методу лечения в целом, но таких меньшинство. В основном, сознание итак сильно страдает от алкоголизма, поэтому, напугать, внушить страх такому человеку достаточно легко.

Так что же вводят во время вшивания Торпеды от алкоголизма?

«Торпеда» - это название группы медикаментозных препаратов, используемых для вшивания от зависимости отВшить торпеду от алкоголизма алкоголя.

Такой способ лечения появился первым, как способ излечению от алкоголизма. На сегодняшний день он остается одним из наиболее эффективных способов борьбы с недугом. Действующим веществом всех препаратов данной группы в самом начале, являлся дисульфирам. Его нельзя смешивать с этанолом, так как это вызовет отравление, и если вовремя не оказать помощь, летальный исход не так уж и нереален.

В дальнейшем, вшить торпеду от алкоголизма стало возможным на основе и других активных веществ.

Предоставим не большой список медикаментозных «Торпед», которые существуют на современном рынке фармацевтики:

  • Антинол – Как заверяет производитель, это современный препарат, который является очень эффективным при борьбе с алкоголизмом. Но его нет в медицинских справочниках. Вероятно, он не до конца не изучен, По всей видимости, до сих пор ведется тестирование.
  • Бинастим – этот препарат для кодирования помогает комплексно. Действует он как дисульфирам. При этом повышает общий иммунитет. Улучшается работа мозга и печени. Вводят его внутримышечно.
  • Аквилонг-депо –Является самостоятельным препаратом для кодирования. Периодически выпускается как Торпедо.
  • Актоплекс –Это еще один препарат на основе действующего вещества дисульфирама. Продается и как Торпедо и под своим названием. Способа введения два: внутривенно, внутримышечно.
  • Алгоминал и Стопэтил – вещества, абсолютно идентичные Торпедо.

Как проводится кодирование?

Вшить торпеду от алкоголизмаВшить торпеду от алкоголизма можно под кожу или внутривенно. Эта процедура всегда должна проводиться в специальных стерильных условиях, квалифицированным врачом - наркологом.

Иногда у подшитых пациентов возникает вопрос, о том, что в действительности является запретом на употребление алкоголя, лекарство или внушение?

Чтобы развеять все сомнения, доктор предоставляет доказательства. Он может дать алкоголику немного спиртного напитка. В этом случае, все то, о чем говорил и предупреждал врач, наступает незамедлительно. Демонстрация позволяет алкоголику на собственном примере прочувствовать эффективность кодирования от алкоголизма торпедой. При таком способе убеждения пациента в серьезности последствий необходимым условием является присутствие врача. После доказательств, пациента приводят в чувства. Больше ничего не требуется, внушение уже произошло.

Вшивание торпеды от алкоголизма: отзывы

Вшить торпеду от алкоголизма – пожалуй, самый эффективный доказанный способ борьбы с организмом.

Несмотря на это, мнения пациентов часто разделяются.

Кто-то отзывается о данном методе только положительно. Такие люди считают Торпеду от алкоголизма очень действенным, мощным средством. Они, обычно, бросают пить надолго, а в некоторых случаях, навсегда.

Торпеда от алкоголизма: один из самых первых и самых эффективных методов кодирования

Некоторые заявляют, что вшить торпеду от алкоголизма не поможет, так как, якобы, уже через несколько часов алкоголик может употребить алкоголь без вреда, описанного врачами. Такие пациенты утверждают, что уже проходили подобное ни раз.

Почему же препарат не действует?

Вспомним, о чем говорили в начале статьи. «Торпедо» - это общее название для целой группы препаратов. ЕслиВшить торпеду от алкоголизма вшить торпеду от алкоголизма на основе действующего вещества дисульфирам, успех будет почти 100%.

Не будем забывать, что на рынке существует огромного количество «Торпед». Действие их далеко не всегда является эффективным. Наша клиника использует оригинальную торпеду на основе дисульфирама, только она обладает наибольшей эффективностью, по сравнению с другими препаратами.

Не опасно ли это?

Медикаментозные препараты обладают побочными эффектами, исключений в данном случае нет. Вшить торпеду от алкоголизма не разрешат, если:

  • Пациент пьян, в состоянии абстинентного синдрома или вообще в запое. Такому пациенту необходимо очистить организм, провести детоксикацию.
  • Пациент болен или у него наблюдается обострение любого хронического заболевания.
  • Высокая температура тела так же является противопоказанием для вшивание торпеды.
  • Во время беременности и грудного вскармливания.
  • Беременность и лактация также являются противопоказанием.
  • Любая опухоль с подозрением на злокачественную.
  • Индивидуальная непереносимость препарата или активного вещества.

Отзывы и комментарии

Игорь 05 августа 2014 г.

В тяжелом запойном состоянии меня привезли в клинику, не помню даже как это было. Еле поставили на ноги. После того, как я пришел в себя предложили вшить торпеду. Так как состояние мое было очень тяжелым, то решил согласиться, так как побоялся, что такое может повториться. Пришел через неделю, мне её вшили, теперь уже второй год хожу гордый от мысли, что мне удалось победить алкоголизм.

Иван 15 сентября 2013 г.

Пришел в клинику «Новотера», за тем, чтобы вшить торпеду. Первую я вшивал на год, продержался до самого конца, теперь пришел за второй. Думаю, если продержусь и второй срок, то с алкоголизмом будет покончено. Наконец-то начал жить нормальной жизнью, устроился на работу, взяли квартиру в ипотеку. Уж лучше так, чем лежать под заборами.

Виталий 29 июня 2013 г.

Я уже сам устал от своих вечных запоев, да еще и жена пригрозила уйти, и по её лицу было видно, что она на грани. Вот я и решил закодироваться и вшить торпеду. Обратился в клинику, там мне назначили день и сказали приходить трезвым. После вшивки пробовал раз полрюмки водки, стошнило тут же. Теперь вот боюсь даже на бутылку смотреть

Ваш отзыв/комментарий

Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
ФИО
E-mail
Сообщение
Страница
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

Перейти к списку статей

Смотрите также
Основные способы дезинтоксикации при алкоголизме это: промывание желудка, зонирование желудка, симптоматическая и инфузионная терапии.
Нужно знать, что первым и важным условием для избавления от алкоголизма является согласие больного, его твердое решение покончить с этим.
Как же очистить печень от спиртного?