Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24

Наркологическая клиника «Новотера» оказывает услуги по лечению алкоголизма и выведению из запоя. Наши методы помогают избавиться от тяги к спиртному всем, от умеренно пьющих до хронических алкоголиков. Многочисленные отзывы и рекомендации наших пациентов только подтверждают сказанное выше. Если ваш сын пьет – обращайтесь в нашу клинику, и мы обязательно вам поможем.

Что делать, если ваш сын, муж или близкий человек страдает от алкоголизма? Куда обращаться в этом случае? Наберите наш номер +7 (812) 454-50-24 в Санкт-Петербурге и получите рекомендации от наших специалистов.

Алкоголизм – серьезная болезнь, которая затрагивает многих членов семьи. Зачастую женщины терпят мужа-алкоголика, но, доведенные до отчаяния, все равно с ним разводятся. Если же пьет сын, для матери перенести такой удар судьбы намного тяжелее. Никто не откажется от своего ребенка, а осознание того, что сын стал алкоголиком, отнимает все жизненные силы. Многие женщины скрывают свою проблему от окружающих, боясь позора, а если и делятся своими переживаниями, то обычно не получают поддержки. Сказав пару ободряющих слов, друзья возвращаются к своим семьям, а мать опять вынуждена жить в страхе и напряжении.

Перестаньте обращаться за поддержкой к тем людям, которым вы не нужны. Если ваш сын пьет, идите к врачу. Специалисты клиники «Новотера» точно знают, как лечить алкогольную зависимость. Мы гарантируем успешный результат на любой стадии развития болезни!

Что делать, если сын пьет? Лечение в клинике «Новотера»

Если сын пьет, его нельзя просто так выгнать из дома – как-никак, это свой, родной человек. В то же время, алкоголик доставляет массу проблем, в том числе воруя вещи из дома, чтобы найти деньги на спиртное. Как быть в такой ситуации? Держать сына под замком невозможно, ругать или уговаривать – бесполезно. Угрозы могут вызвать ответную агрессию, что также не приведет ни к чему хорошему. Поэтому самый лучший выход из сложившейся ситуации – пройти курс лечения от алкоголизма в клинике «Новотера». Наши услуги – платные, однако мы уверены, что ваши родные и близкие смогут избавиться от пагубной привычки. Поверьте, лучше один раз потратить деньги на лечение, чем терять время и нервы на жизнь с сыном-алкоголиком.Сын пьет – как помочь сыну перестать пить

Как правило, люди не могут бросить пить самостоятельно. Если вы откладываете визит к врачу, объемы выпитого будут увеличиваться, а состояние здоровья человека – ухудшаться. Поэтому, если ваш сын пьет, позвоните нам, и мы обязательно вам поможем. Наши методы лечения основаны на многолетнем опыте работы наших специалистов. Различные способы терапии успешно применяются и помогают самым разным людям. В зависимости от состояния больного и особенностей его организма, мы подберем наиболее эффективный метод лечения. Это может быть курс психотерапии, кодирование, постановка капельниц и т.д., а также все методы могут применяться в комплексе.

Как помочь сыну избавиться от алкоголизма раз и навсегда?

Причины алкоголизма зачастую лежат в области психологии. Многие люди пьют из-за неудовлетворенных потребностей или личных проблем. Вот почему при лечении алкоголизма нужно бороться не с его последствиями, а выявлять причину, по которой человек начинает пить.

Если вы хотите помочь сыну-алкоголику, звоните в нашу клинику. Самое сложное – убедить его в том, что необходимо обратиться к врачу. Когда первый шаг будет сделан, доверьтесь нашим специалистам. Мы постоянно совершенствуем свои методики, чтобы лечение наших клиентов проходило максимально эффективно.

Перейти к списку статей

Смотрите также
Большой интерес представляет из себя адреналин. Это основной гормон, выделяемый мозговым веществом надпочечников.
Универсального средства для вывода из запоя нет, однако мероприятия, проводимые врачом-наркологом, позволяют облегчить симптомы отравления.
Если вы уже задались вопросом «Как бросить употреблять героин», то это значит вы имеете желание излечиться от своей зависимости/