Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24

От алкогольной зависимости страдают многие люди, вне зависимости от их половой и возрастной принадлежности. Чаще всего мишенью этого заболевания становятся слабовольные и бесхарактерные личности. Можно смело утверждать, что наркологические клиники в нашей стране работают с большой нагрузкой, и у них не наблюдается нехватка больных. Люди борются с алкоголизмом издавна, но к сожалению, количество больных не уменьшается. С целью уменьшения нагрузки, с которой работают специализированные клиники, начали широко применять круглосуточную скорую наркологическую помощь, которую можно вызвать прямо к себе домой. В её бригаде работают врачи, исключительно с высокой квалификацией.

Наша клиника готова оказать наркологическую помощь и провести процедуру детоксикации тем, кто в ней нуждается. Наши бригады работают на всей территории Санкт-Петербурга и его пригородов.

Стоимость срочной анонимной наркологической помощи на дому

Ни один алкоголик не рождается таковым, он становится им с течением времени. Ему хочется употреблять алкогольные напитки больше и чаще, что приводит к долгим и серьезным запоям, к алкогольной абстиненции и последующим осложнениям. Если человек находится на второй или последующих стадиях алкогольной зависимости, то он перестает получать удовольствие, которое получал до этого. Поэтому он начинает увеличивать количество выпиваемых напитков, что еще больше усугубляет положение. У него начинает нарушаться психика, появляются также расстройства в деятельности жизненно важных органов. Но ухудшение собственного самочувствия его не очень волнует. Он думает только о том, где бы достать новую порцию спиртного, которая поможет притупить боль, которая его мучит.

Вот почему, если человек находится в состоянии запоя, не нужно взывать к его многочисленным обещаниям, относительно того, что он обещал перестать пить. Пациент попадает в какой-то замкнутый круг: он принимает новую дозу, чтобы получить удовольствие - когда перестает пить попадает в «ломку» - выпивает снова, чтобы избавиться от нее.

Если вы хотите выбраться из этого порочного круга, или же хотите оказать помощь близкому человеку, можете обратиться в нашу медицинскую клинику «Новотера». Мы работаем круглосуточно, без перерывов и выходных. Мы оказываем наши услуги как в клинике, так и на дому.

После того, как к вам домой приедет специалист, он обследует пациента, оценит насколько тяжелое его состояние. Учитывая особенности его организма, связанные с его возрастом и половой принадлежности, а также уточнив наличие имеющихся хронических заболеваний, доктор подберет нужный состав для капельницы, которую поставят пациенту, чтобы очистить его организм от вредных веществ и токсинов. Он также назначит индивидуальную схему лечения алкоголизма.

Срочную анонимную наркологическую помощь дома мы может организовать также в форме консультаций, относительно того, как избавиться от алкоголизма. В любом случае, обратившись в клинику "Новотера", вы найдете ответы на все свои вопросы относительно алкогольной зависимости.

Как известно во время алкоголизма возникает как физическая, так и психическая зависимости. По истечении некоторого времени после того, как больной выходит из запойного состояния, он перестает вспоминать о боли, которую испытал недавно, и начинает вести свой прежний образ жизни, то есть срывается. Его болезнь начинает рецидивировать, причем ее проявления становятся ярче, а больному все хуже. Поэтому алкоголизм нужно лечить, причем сразу же, как только начали появляться его первые симптомы, то есть когда он только начинает формироваться. Насколько долгим будет лечение, будет зависеть от самого больного, который должен совершить волевое решение и придерживаться его.

Перейти к списку статей

Смотрите также
Терапия алкоголизма является сложным и длительным процессом.
К сожалению, такая проблема, как алкогольная зависимость сегодня широко распространена во всем мире.