Вызвать врача
Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24
Главная » Статьи » Снятие ломки на дому

Снятие ломки на дому

Употребление наркотиков намного опаснее алкоголизма. Врачи клиники «Новотера» оказывают услуги снятия ломки на дому в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Человек привыкает к психотропным веществам едва ли не с первой попытки их попробовать. Буквально в течение нескольких недель или месяцев успешный во всем человек деградирует до неузнаваемости, он испытывает ломку и ему требуется новая доза наркотика. Он опускается на самое дно жизни, а вся его деятельность подчинена поиску очередной дозы наркотика и способу принять дозу и снять сильную ломку.

Героин, кокаин, гашиш и другие вещества разрушают человека изнутри. Помимо ярко выраженного воздействия на психику, они серьезно поражают внутренние органы человека. Наркоман может умереть от массы причин. Нередко он идет на преступления, так как жизнь без наркотиков становится невыносимой. Многие их них прекрасно это осознают, но не могут избавиться от захватившей их привычки. Причина кроется в состоянии ломки, которую врачи также называют наркотическим абстинентным синдромом. Она появляется тогда, когда человек решает резко отказаться от употребления наркотиков. Организм, привыкший к психотропным веществам, начинает сопротивляться. Симптомы сильной ломки – тахикардия, повышенное потоотделение, рвота, судороги и т.д. Основной признаки ломки, из-за которой она и получила свое название, это сильнейшие боли в костях, суставах и мышцах. Снятие ломки самостоятельно возможно только очередной дозой наркотика, поэтому наркоманы идут на все, лишь бы получить заветное вещество.

К счастью, наркомания – не приговор. Наркологическая клиника «Новотера» предлагает услуги по снятию ломки на дому разными способами. Ведь зачастую пациент находится в столь плачевном состоянии, что родственники не в силах отвезти его в больницу. В этом случае вам поможет вызов врача на дом. Бригада в составе нарколога и психотерапевта прибудет по вашему вызову и проведет необходимы лечебные мероприятия лекарственными препаратами. Обычно они связаны с постановкой специальной капельницы, которая выводит токсины из организма и улучшает общее состояние человека.

В то же время, наркоманам и их родным нужно знать, что снятие ломки на дому – это лишь первый шаг к выздоровлению. Вызов врача на дом смягчает последствия наркомании, но не устраняет ее причину. Для успешного возвращения к нормальной жизни необходимо лечение медицинскими препаратами в условиях стационара. Наша клиника предлагает различные методы избавления от наркотической зависимости и проводит реабилитацию пациентов после завершения курса лечения.

Горячая линия, чтобы заказать снятие ломки у Вас дома в Санкт-Петербурге: +7 (812) 454-50-24.

Если Вы хотите помочь близкому человеку, избавить его от героиновой или другой ломки и пройти успешное лечение от наркотиков — обращайтесь к врачам в клинику! 

Перейти к списку статей

Смотрите также
Алкоголизм давно перестал быть просто опасным увлечением.
Статья об алкоголизме, о вреде длительного запоя и развитии алкоголизма в детстве.
Oксиконтином называется опиоидный анальгетик, в котором активным веществом является оксикодон.