Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24

Специалисты нашей компании применяют следующие методы лечения алкогольной зависимости: психотерапевтические и медикаментозные.

Перед тем как начать лечение следует обязательно посоветоваться со специалистом, так как любой метод имеет известные плюсы и минусы. Получить подробные рекомендации можно по телефону, а также непосредственно в офисе нашей компании.

Обычно те или иные средства лечения алкогольной зависимости назначаются в том случае, если человека ранее успешно их применял для избавления от зависимости с помощью кодирования, или если он не может бороться с алкоголизмом путем гипноза и других, связанных с ним методов. Так или иначе, определить наиболее оптимальный способ борьбы с алкоголизмом не представляется возможным без совета специалиста.

Лекарственное снятие алкогольной зависимости

При медикаментозном кодировании от алкоголизма профессионалы нашей компании используют исключительно проверенные и прекрасно показавшие себя средства от алкогольной зависимости, поступающие напрямую от поставщиков.

Среди средств, активно используемых для лечения клиентов нашей компании, отметим «Алгоминал». ДанныйСнятие алкогольной зависимости препарат устраняет зависимость человека от алкоголя на физическом уровне и не имеет побочных эффектов. Многие специалисты отмечают, что это новейшее лекарство наиболее оптимально на всех этапах алкоголизма.

Другое всем известное средство от алкоголизма – «Торпедо». Это лекарство начали применять для борьбы с алкогольной зависимостью около тридцати лет назад и продолжают успешно использовать, по сей день.

Препарат «Эспераль», в свою очередь, действует от 2-х суток до полугода, используется для медикаментозного лечения алкогольной зависимости в 2-х видах:

  • таблетки;
  • имплантат.

В случае плохого самочувствия после праздничного застолья Вам нужно незамедлительно обратиться за помощью к специалистам нашей компании. Здесь избавление от алкоголизма происходит в самые сжатые кратчайшие сроки и абсолютно безвредно.

«Веритрол» – это абсолютно инновационный способ избавления от алкоголизма. Это лекарство имеет положительный эффект даже если предшествующие попытки не были успешными. Лекарство принимается в два приема; интервал между ними составляет около получаса.

Спецификой этого способа становится тот факт, что после приема остаются лекарства для полноценного курса лечения алкоголизма (одна упаковка финлепсина и одна упаковка луцетама). Общее время лечения длится один месяц, что повышает действенность кодирования и предельно снижает потребность в алкоголе. «Веритрол» прекрасно коррелируется с иными препаратами и не приводит к аллергическим реакциям и привыканию.

Снятие алкогольной зависимостиОсобенно необходимо отметить новейшие средства борьбы с алкоголизмом, используемые в нашей компании. В эту группу входят такие препараты, как MST и SIT. Помимо того, что данные лекарства намного сильнее других уменьшают потребность в алкоголе, эти препараты несут в себе чрезвычайную опасность при «срывах», так как в случае их соединения с алкоголем у пациента появляются судороги и останавливается дыхание.

Ввиду вышесказанного данные препараты используют для избавления от алкогольной зависимости только с последующим за лечением провоцированием, позволяющим больному ощутить тяжесть возможных последствий.

Методы лечения алкогольной зависимости

При лечении алкоголизма данными средствами есть определенные нюансы, в результате советом врача и проведением обследования при возможном их использовании не следует пренебрегать.

У всех вышеуказанных методов избавления от алкогольной зависимости есть объединяющая их особенность. Когда пациент, подвергавшийся кодированию при помощи какого-либо подобного препарата, станет принимать спиртные напитки, они смешиваются с алкоголем и возникает соединение, чрезвычайно опасное для здоровья и даже жизни человека.

При применении подобных лекарств борьбы с алкоголизмом именно психологическая составляющая играет значительную роль: пациент просто-напросто начинает бояться возможных результатов «срывов».

Отзывы и комментарии

Ваш отзыв/комментарий

Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
ФИО
E-mail
Сообщение
Страница
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

Перейти к списку статей

Смотрите также
Человеку трудно справиться со своей зависимостью одному, для этого ему нужна помощь специалистов.
В наше время увеличилось количество людей, страдающих наркотической зависимостью.
Употребляя наркотики, человек приобретает и физическую, и психическую зависимости.