Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24

Для формирования героиновой зависимости хватит нескольких его приемов, вот почему его называют самым опасным наркотиком, который известен человечеству. Употребив его в первый раз люди погружаются в эйфорию, которую до тех пор не испытывали. Дальнейшие его употребления уже не вызывают этой эйфории, но человек уже попадает в капкан: он не может не принимать наркотик, так как у него возникает ломка. Клиника «Новотера» поможет больным наркоманией избавиться от героиновой зависимости.

При своевременном лечении можно избавиться от зависимости

Абстинентный синдром знаком любому наркозависимому, употребляющему героин. Первые ее симптомы проявляются спустя 12 часов после последнего приема наркотика.

Естественно, с заболеванием легче бороться на его начальных этапах, тогда оно будет более эффективным и быстрым. Помимо зависимости, у больных с большим стажем возникают сопутствующие заболевания, так как героин наносит огромный ущерб жизненно важным органам.

Симптомы героиновой ломки

Ломка начинается с сильных болей, тревожности, мышечных судорог, бессонницы, причем болевые ощущения кажутся больному намного сильней, чем они есть на самом деле. У него также пронаблюдать расширение зрачков, повышенную слезоточивость. У него полностью отсутствует аппетит, появляется озноб.

Спустя примерно 30 часов можно наблюдать вторую фазу, с характерными ей симптомами:

  • Повышение температуры
  • Чихание
  • Сильная, и все больше усиливающаяся мышечная боль
  • Постоянные суицидальные мысли

Все мысли зависимого направлены на поиски новой дозы. Это его единственная цель. Он не может управлять собственными поступками, его поведение неадекватное, проявляется раздражительность.

Снять ломку героин

Последняя фаза

С третьего дня начинает проявляться последняя фаза, длительность которой составляет от 5 до 10 дней. Зависимый все это время мучается рвотой, поносом, тошнотой, головокружением. Именно таким образом организм выводит наркотик.

Чтобы хоть как-то облегчить свое состояние, зависимый принимает сильнодействующие препараты. Назначить их точную схему может только врач-нарколог. Вот почему следует обращаться в частные клиники, чтобы снять ломку героин.

Платное лечение зависимого проводится абсолютно анонимно. При этом больной получает

  • квалифицированную медикаментозную терапию
  • за ним круглые сутки ведется наблюдение
  • во время терапии применяются самые новые лекарства и методы

Лечение героиновой зависимости нужно начинать как можно скорее, так как любое замедление может быть роковым. В нашей клинике вы можете получить помощь от настоящих специалистов.

Перейти к списку статей

Смотрите также
Запой — это состояние, при котором человек долгое время потребляет алкогольные напитки, и все это сопровождается сильной алкогольной интоксикацией.
Хронический алкоголизм — это не единственная причина отравления спиртными напитками.
Алкоголизм – это не просто вредная привычка. Это – самая настоящая болезнь, которую нужно диагностировать и лечить.