Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24

В данной статье мы расскажем особенности кодирования от алкоголизма и сколько стоит закодироваться от алкоголизма в Санкт-Петербурге.

Горькое разочарование ждет пациентов, которые наивно полагают, что стоит только закодироваться от алкогольной зависимости и все, человек избавился от пристрастия к выпивкам.

Кодирование - это только ваш первый шаг к выздоровлению, это только отсрочка, которая может помочь в течение определенного отрезка времени воздержаться от употребления алкогольных напитков. Этого времени обычно бывает достаточно для того, чтобы взяться за ум и полностью отказаться от спиртного. Но это должны быть вашим и только вашим решением. Никто за вас принять его не может.

Врачи смогут помочь только тогда, если вы сами твердо решили стать на путь выздоровления. Каждый, кто идет в клинику, чтобы закодироваться от алкоголизма, должен сознавать свою ответственность за результаты предстоящего лечения.

Итак, сколько стоит закодироваться от алкоголизма?

Вы можете ознакомиться с актуальными ценами на нашей странице: Цены

Я хочу закодироваться от алкоголя, но

…но на форумах, которые я иногда посещаю, полно негативных откликов о кодировании. Там пишут, что чаще всего люди, которые таким способом пытались избавиться от алкогольной зависимости, все равно потом срывались, и что у некоторых даже может «поехать крыша». Так стоит ли рисковать?

Так, или примерно так, иногда рассуждают наши потенциальные пациенты. Бытует два заблуждения о кодировании. Давайте разберемся.

Да, не редко бывает так, что по истечению срока кодировки случается срыв. Такое происходит с теми, кто решилиСколько стоит закодироваться от алкоголизма закодироваться от алкоголизма, но совсем не понимают, для чего это нужно. Такой пациент думает, что кодирование подарит ему возможность через какое-то время вернуться к пресловутому «культурному» употреблению спиртного. Но кодирование, само собой, не может излечить от алкоголизма, оно лишь поможет в течение какого-то времени воздержаться от выпивок. Достаточно первой же рюмки после истечения срока кодировки, чтобы стало бесполезным все, что достигнуто такими вашими усилиями.

Из-за кодирования человек становится агрессивным, неуживчивым, нервным

Это еще одно заблуждение. Вовсе не кодирование является причиной подобных проявлений в поведении некоторых пациентов. Большинство людей, бросивших пить, курить или употреблять другие наркотики, на какое-то время становятся более нервно-возбудимыми, чем раньше. С этим можно и нужно бороться. Справиться с такими проявлениями поможет врач, он назначит успокаивающие средства.

Хочу закодироваться от алкоголя, интересуют цены. Какой метод дешевле всего?

Если вы твердо решили избавиться от пагубной зависимости от алкоголя, то при выборе метода кодирования цена не может иметь решающего значения. Очень важно выбрать не самый дешевый метод, а тот, который будет самым эффективным и наиболее для вас подходящим. Правильный выбор метода кодирования, который лучше который лучше всего подходит в вашем случае, поможет сделать опытный нарколог. Специалисты нашего центра всегда готовы провести для вас квалифицированную консультацию.

Сколько стоит закодироваться от алкоголя?

Выбранный метод, срок, на который проводится кодирование, требуется ли вывод из запоя - от всего этого в основном и зависит стоимость. Она также зависит от того, в какой клинике проводится лечение.

Что нужно для того, чтобы закодироваться от алкоголя?

Сколько стоит закодироваться от алкоголизма

В течение 5 – 7 дней перед кодированием необходимо полностью исключить употребление алкоголя. Естественно, чем дольше будет ваше воздержание перед началом лечения , тем лучше.

Между вами и докторов должно быть полное взаимопонимание и доверительные отношения. Для этого вам надо предварительно посетить врача и побеседовать с ним. Вы должны доверять доктору. Это особенно важно, если при лечении предполагается применение гипноза.

С врачом вы должны также обсудить еще один важный вопрос: нет ли у вас заболеваний, которые могут оказаться противопоказаниями к кодированию.

И, пожалуй, самое важное - вы должны признать, что больны алкоголизмом и нуждаетесь в лечении. У вас должно быть большое желание вернуться к нормальному, здоровому образу жизни. Ваше решение избавиться от пагубного пристрастия к алкоголю должно быть твердым. Вы должны полностью осознать степень ответственности за свое будущее.

Где можно закодироваться от алкоголизма?

Выбирая клинику, где можно закодироваться от алкоголизма, а таких клиник много, есть смысл руководствоваться следующими соображениями.

  • Выбирайте крупный наркологический центр, который пользуется доверием
  • Заранее убедитесь в том, что в этом центре работают профессионалы - дипломированные врачи, которые специализируются в области наркологии. Хорошо, если в клинике практикуются различные методики. Для лечения тут могут применить подобранную только для вас комплексную программу, которая всегда боле действенна, чем одна отдельная методика.
  • Эффективность кодирования в большой мере зависит от того, насколько лечащий вас врач внушает вам доверие. Только у такого доктора проходите лечение от алкоголизма.

Цена - важный критерий выбора клиники, где вы будете лечиться, но важнее всего эффект, который должно принести кодирование. Хороший результат лечения позволит сэкономить ваши деньги в последующие месяцы и годы.

Большинство известных сегодня методик кодирования от алкоголизма успешно применяются в нашем наркологическом центре. Наши врачи - профессионалы в области наркологии. Все лечебные манипуляции проводятся комфортных условиях.

Если вы приняли твердое и осмысленное решение победить пагубное пристрастие к алкоголю и вернуться к трезвой жизни, жизни здорового и счастливого человека, которого уважают и в семье, и на работе, то мы готовы вам помочь.

Отзывы и комментарии

Ваш отзыв/комментарий

Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
ФИО
E-mail
Сообщение
Страница
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

 

Перейти к списку статей

Смотрите также
В медицинской практике термин «пивной алкоголизм» отсутствует, однако жизнь доказывает, что такое явление всё-таки существует.
В течение часа после вызова, к вам домой приедет специалист.