Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24

Клиника «Новотера» готова оказать все услуги, связанные с лечением разных зависимостей, будь то игромания, наркомания или алкоголизм. Мы владеем большим опытом в вопросе решения разных задач, которые связаны с привыканием. Мы можем оказать любую наркологическую помощь, вы также сможете вызвать врача прямо к себе домой.

Реабилитация зависимого человека является сложной и кропотливой работой. В Санкт-Петербурге действует большое количество реабилитационных клиник, но все же большинство зависимых уверены, что они смогут справиться с эти сами. Нужно знать, что зависимость является не неприятной проблемой, а настоящим заболеванием, и чтобы вылечиться от неё, требуется много времени и нервов. Кроме того, вылечить её сможет только специалист.

Есть ли необходимость в психологической реабилитации наркозависимых?

Наркотическая зависимость самая сложная из всех, и трудно поддается лечению. На её формирование требуется очень мало времени, иногда бывает достаточным двух-трех употреблений наркотика, а лечение иногда затягивается на годы. В любом случае, если она только начинается, то её лечение будет более легким и коротким, поэтому к врачу нужно обращаться как можно скорее, здесь каждый день без лечения может оказаться роковым для пациента.

Чтобы лечение было эффективным, нужно чтобы сам больной осознал всю пагубность своих действий, и пожелал избавиться от зависимости. В обратном случае, лечение не принесет никаких результатов. Если сам больной не хочет лечиться, а у его родных не получается уговорить его, специалисты нашей клиники могут провести интервенцию, то есть они могут побеседовать с больным, создать мотивацию.

Что нужно сделать для реабилитации близкого Вам человека?

Если родной вам человек страдает лудоманией, наркозависимостью или алкоголизмом, то вам помогут вылечить его в медицинском наркологическом центре "Новотера". Здесь ему помогут безболезненней справиться с абстинентным синдромом, иначе говоря, ломкой, а также научат, как можно справиться со своим влечением к запрещенному и губительному. В каждом отделении нашей клиники работают исключительно квалифицированные и опытные специалисты, готовые помочь даже в самых сложных ситуациях.

У нас есть богатый опыт в реабилитации для наркоманов в Спб, и мы владеем огромным багажом знаний относительно каждого вида зависимости. У нас работают лучшие наркологи и психологи в нашем городе, готовые помочь вам при первом же вашем обращении. И не нужно откладывать с визитом, ведь если дело касается зависимости, то каждый день она набирает новую силу, и прочнее устанавливает свои позиции в вашей жизни, становясь вашей неотъемлемой частью. Нужно просто взять себя в руки, собрать всю свою волю, отбросить сомнения, и сказать себе: «Я это смогу»! И тогда все у вас получится!

Перейти к списку статей

Смотрите также
Отзывы говорят о том, что данный метод очень эффективен, ведь большинство людей, страдающих алкогольной зависимостью подтверждает, что инъекция реально действует.
По статистике предпочитает пиво каждый второй выпивающий мужчина.
Капельница от алкоголя является правильным решением для большинства зависимых еще и потому, что она достаточно быстро выводит больного из запойного состояния.