Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24

Лечение алкогольной и наркотической зависимости является востребованной услугой, так как эти болезни губят множество людей и портят жизнь их родным и близким. Клиника «Новотера» предлагает платные услуги нарколога в Санкт-Петербурге. Наши врачи имеют большой опыт работы и работают с каждым пациентом индивидуально.

Мы поможем в любой ситуации

Врач-нарколог – это специалист, который диагностирует и подбирает методы лечения от алкоголизма и наркомании. Во время первого приема, врач проводит осмотр пациента и знакомится с его медицинской картой. Кроме того, для установления причин алкоголизма нарколог беседует с человеком о его жизни, увлечениях, друзьях и т.д. Для более точной постановки диагноза могут назначаться дополнительные обследования и анализы. По из результатам, а также на основе имеющихся противопоказаний, врач подбирает наиболее эффективный метод лечения.

Для того, чтобы воспользоваться услугами нарколога, обращайтесь в клинику «Новотера». Запишитесь на прием, позвонив по телефону +7 (812) 454-50-24, или запишитесь на прием на нашем сайте.

Помимо лечения от алкоголизма и наркомании, к наркологу можно обращаться и по другим вопросам. Например, если вам нужны справки от нарколога для сдачи экзамена на водительские права, получения разрешения на оружие, поступления на государственную службу или для других целей, вы также можете обратиться в нашу клинику.

Перейти к списку статей

Смотрите также
Игромания - патологическое пристрастие к азартным играм. Это понятие стало чуть шире из-за появления компьютерных игр и игровых автоматов.
Во время процедуры кодировки больному инъецируют нужное средство, а затем погружают в гипнотический транс.
В данной статье рассматриваются плюсы и минусы лечения алкоголизма кодированием, условия лечения, суть методики.