Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24

В клинике «Новотера» вам помогут избавиться от алкоголизма и наркозависимости, на какой бы стадии не находилось заболевание.

Бывают случаи, когда пациент бывает не в состоянии поехать в клинику, или же он не желает этого делать, хотя он и нуждается в медицинской помощи. В таком случае можно оформить вызов на дом. В течение часа после вызова, к вам домой приедет специалист. Он осмотрит больного, оценит тяжесть его состояния, проведет процедуру детоксикации, а затем попробует создать у пациента мотивацию, чтобы тот осознал, что он болен, и решился бы на лечение.

Как правило для очищения организма от вредных токсичных веществ используется капельница. После того, как ее установят и введут больному медикаментозные препараты, больному сразу же станет легче, его самочувствие улучшится.

Стоимость неотложной наркологической помощи в СПб

Лечение наркозависимости и алкогольной зависимости в стационаре

Зависимость лучше всего поддается лечению на своем начальном этапе, вот почему при первых же её проявлениях нужно обращаться к врачу. Перед тем, как начать лечение, больного обследуют, чтобы установить, нет ли у него хронических заболеваний, которые служили бы противопоказанием, а также чтобы установить на какой стадии находится заболевание. Помимо нарколога, больной проходит осмотр у невролога, кардиолога, психиатра, гастроэнтеролога.

Затем организм больного очищают от токсинов, устраняют абстиненцию, восстанавливают нормальное функционирование органов и их систем. Необходимым условием для лечения является согласие самого больного.

Реабилитация в современном центре

После окончания лечения, больной должен приспособиться к новой жизни. С этой целью у нас в клинике действуют эффективные реабилитационные программы, которые с успехом применяются в течении долгого времени. Они помогают закрепить результаты лечения, чтобы у пациента не случались срывы..

Центр «Новотера» предлагает следующие услуги:

  • Вызов врача-нарколога на дом;
  • Подборка индивидуальной схемы лечения;
  • Кодирование, при котором используются только современные препараты;
  • Программа реабилитации;
  • Оказание психологической помощи созависимым.
Перейти к списку статей

Смотрите также
Алкоголизм близкого человека подталкивает к действию всех членов его семьи. Все пытаются помочь больному зависимостью.
Во время беременности женскому организму необходимо только здоровое и качественное питание.
Самостоятельный выход из долгого запоя является довольно опасным занятием, так как оно может быть чревато последствиями.