Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24

В клинике «Новотера» вам помогут избавиться от алкоголизма и наркозависимости, на какой бы стадии не находилось заболевание.

Бывают случаи, когда пациент бывает не в состоянии поехать в клинику, или же он не желает этого делать, хотя он и нуждается в медицинской помощи. В таком случае можно оформить вызов на дом. В течение часа после вызова, к вам домой приедет специалист. Он осмотрит больного, оценит тяжесть его состояния, проведет процедуру детоксикации, а затем попробует создать у пациента мотивацию, чтобы тот осознал, что он болен, и решился бы на лечение.

Как правило для очищения организма от вредных токсичных веществ используется капельница. После того, как ее установят и введут больному медикаментозные препараты, больному сразу же станет легче, его самочувствие улучшится.

Стоимость неотложной наркологической помощи в СПб

Лечение наркозависимости и алкогольной зависимости в стационаре

Зависимость лучше всего поддается лечению на своем начальном этапе, вот почему при первых же её проявлениях нужно обращаться к врачу. Перед тем, как начать лечение, больного обследуют, чтобы установить, нет ли у него хронических заболеваний, которые служили бы противопоказанием, а также чтобы установить на какой стадии находится заболевание. Помимо нарколога, больной проходит осмотр у невролога, кардиолога, психиатра, гастроэнтеролога.

Затем организм больного очищают от токсинов, устраняют абстиненцию, восстанавливают нормальное функционирование органов и их систем. Необходимым условием для лечения является согласие самого больного.

Реабилитация в современном центре

После окончания лечения, больной должен приспособиться к новой жизни. С этой целью у нас в клинике действуют эффективные реабилитационные программы, которые с успехом применяются в течении долгого времени. Они помогают закрепить результаты лечения, чтобы у пациента не случались срывы..

Центр «Новотера» предлагает следующие услуги:

  • Вызов врача-нарколога на дом;
  • Подборка индивидуальной схемы лечения;
  • Кодирование, при котором используются только современные препараты;
  • Программа реабилитации;
  • Оказание психологической помощи созависимым.
Перейти к списку статей

Смотрите также
Бывают случаи, когда человек напрочь отказывается от лечения своей зависимости, обосновывая это тем, что ему не нужна ничья помощь, он сам справится.
Анонимное лечение дает возможность пациенту довериться доктору.
Если человек длительное время употребляет спиртные напитки, у него развивается алкогольная зависимость.