Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24

Наркотическая зависимость имеет довольно широкое распространение в нашей стране. Ей страдают взрослые и дети, мужчины и женщины. В последнее время наркотический рынок переполнился препаратами синтетического происхождения, которые имеют сравнительно дешевую стоимость, и носят общее название наркотик соль. Передозировка ими бывает такой же, как и от героина или кокаина.

Передозировка «солью»

Так как вещество оказывает психостимулирующее действие, то как и вследствие употребления иных наркотических средств, при наркотике соль передозировка тоже возможна, причем вероятность того, что она наступит, увеличивается уже после того, как человек принимает его во второй раз. Объяснить такое можно тем обстоятельством, что наркотическое вещество долгое время находится в организме и с трудом выводится из него. Если у больного наблюдается передоз, то справиться с ним может помочь только специалист. Не нужно при этом заниматься самолечением, так как это может привести к серьезным осложнениям Как правило, чтобы справиться с подобными симптомами необходимо от суток до двух. Если же психическое состояние пациента очень тяжелое, то потребуется чуть больше времени. Хотя при лечении в клинике пользуются самыми современными методами, все же очень часто передозировка приводит к смерти.

Симптомы передозировки

  • Больной находится в бессознательном состоянии, или же у него помутнело сознание;
  • У больного повышается температура тела;
  • Его артериальное давление резко повышается;
  • Он жалуется на давящие, сжимающие болевые ощущения в грудине, у него учащается сердцебиение;
  • Он ведет себя неадекватно, становится очень агрессивным и подвержен панике.

Если наблюдается хотя бы один из таких признаков, следует немедленно вызвать врача.

Наши услуги

В нашей клинике вы можете получить квалифицированное лечение наркозависимости. Кроме того мы оказываем нижеперечисленные услуги:

  • Мы проводим бесплатную круглосуточную консультацию при помощи телефонного звонка;
  • К вам домой вы можете вызвать нашего специалиста;
  • Мы поможем госпитализировать пациента в клинику;
  • Осуществляем медикаментозную анонимную терапию наркозависимости;
Перейти к списку статей

Смотрите также
Решение вопроса о том, как бросить пить алкоголь и как полностью избавиться от алкогольной зависимости является проблемой для многих людей в нашей стране и не только.
Специалисты нашей клиники окажут помощь больному в любом районе Санкт-Петербурга и его пригородах. Врач прибудет к пациенту максимум через час.
Алкоголизм — это тяжелейшая патология, вызывает которую зависимость от спиртного.