Санкт-Петербург
+7 (931) 540-02-96

Алкоголизмом и наркоманией страдают множество людей, вне зависимости от их половой и возрастной принадлежности. Человеку трудно справиться со своей зависимостью одному, для этого ему нужна помощь специалистов.

Клиника «Новотера» предлагает провести комплексное лечение наркозависимости и алкоголизма, а затем долгосрочную реабилитацию в специализированном центре.

В нашем наркологическом медицинском центре есть все необходимое современное медицинское оборудование и медикаменты. Наши врачи, имеющие высокую квалификацию, и они смогут оказать необходимую помощь тем, кто в ней нуждается.

Еще недавно, даже одно упоминание о наркологическом реабилитационном центре, вызывало негативное отношение. Теперь же все изменилось. Сотрудники частных клиник и центров реабилитации искренне заботятся о каждом своем пациенте. Больной находится в доверительных, и можно сказать дружеских отношениях с лечащими врачами. У них он всегда найдет необходимую поддержку и помощь.

Чтобы восстановить физическое и психическое здоровье, наши опытные врачи подберут индивидуальную схему терапии. Причем такая схема включает в себя не только медикаментозную терапию, как это практикуют некоторые наркологические клиники.

Так как универсальный рецепт, направленный на борьбу с алкоголизмом и наркозависимостью, еще не изобретен, то в нашем центре специалисты стараются найти свои уникальные методы, которые помогут именно этому пациенту избавиться от своей тяги.

Перейти к списку статей

Смотрите также
Анонимное лечение дает возможность пациенту довериться доктору.
Передозировка, или превышение дозы введенного в организм наркотика является самым опасным состоянием в жизни наркозависимого человека.
Основным психотропным веществом в конопле является тетрагидроканнабинол (ТГК). В марихуане его содержание колеблется от десятых долей процента до 10 и более процентов.