Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24

Алкоголизмом и наркоманией страдают множество людей, вне зависимости от их половой и возрастной принадлежности. Человеку трудно справиться со своей зависимостью одному, для этого ему нужна помощь специалистов.

Клиника «Новотера» предлагает провести комплексное лечение наркозависимости и алкоголизма, а затем долгосрочную реабилитацию в специализированном центре.

В нашем наркологическом медицинском центре есть все необходимое современное медицинское оборудование и медикаменты. Наши врачи, имеющие высокую квалификацию, и они смогут оказать необходимую помощь тем, кто в ней нуждается.

Еще недавно, даже одно упоминание о наркологическом реабилитационном центре, вызывало негативное отношение. Теперь же все изменилось. Сотрудники частных клиник и центров реабилитации искренне заботятся о каждом своем пациенте. Больной находится в доверительных, и можно сказать дружеских отношениях с лечащими врачами. У них он всегда найдет необходимую поддержку и помощь.

Чтобы восстановить физическое и психическое здоровье, наши опытные врачи подберут индивидуальную схему терапии. Причем такая схема включает в себя не только медикаментозную терапию, как это практикуют некоторые наркологические клиники.

Так как универсальный рецепт, направленный на борьбу с алкоголизмом и наркозависимостью, еще не изобретен, то в нашем центре специалисты стараются найти свои уникальные методы, которые помогут именно этому пациенту избавиться от своей тяги.

Перейти к списку статей

Смотрите также
Бывают случаи, когда человек напрочь отказывается от лечения своей зависимости, обосновывая это тем, что ему не нужна ничья помощь, он сам справится.
Похмелье появляется наутро, если вечером вы выпили слишком много.
Чаще всего, 3 стадия алкоголизма возникает до 45-50 лет на фоне продолжительного (10-15 лет) употребления спиртных напитков.