Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24

В современном мире одной из основных проблем является алкоголизм. Людей страдающих алкогольной зависимостью становится все больше и больше. Часто именно алкоголь является причиной разрушенной семьи, утраченной работы,друзей и вообще смысла жизни. Все мысли заняты одной идеей, постоянно звучащей в голове - где добыть и употребить желаемый наркотик, что бы то ни было, алкоголь, сигареты или героин.

Алкоголизм влечет за собой не мало последствий, таких как: утрата контроля над количеством употребляемого спиртного, рост переносимости алкоголя,похмелья, токсическим поражением всех тканей и органов, деградации личности, частичной потери памяти и снижением интеллекта, превращая здорового человека в инвалида.

В таких ситуациях верным решением будет вызов врача нарколога на дом. Нарколог - это квалифицированный специалист, который специализируется на разных видах зависимости, с которыми пациент не может справиться сам. В профиль нарколога входит:

  • прерывание запоев;
  • кодирование от алкогольной зависимости;
  • помощь на психологическом уровне в процессе противостояния алкоголю и наркотикам.

В этом процессе необходимой задачей пациента является его собственное желание. Как показывает практика, принудительное лечение продвигается сложно и не приводит к необходимым долговременным результатам.

Услуга "Нарколог на дом"

  • обеспечивает анонимность и конфиденциальность; Наркологическая помощь на дому
  • приезд специалиста на дом в течении часа в любое время суток - врач нарколог приедет на вызов по адресу, проведет первичный осмотр, консультацию пациента, сделает необходимые исследования, и приступит к непосредственному лечению алкоголизма;
  • кодирование от алкоголизма у вас на дому.

Проведение консультации и оказание моральной поддержки врача без свидетелей,домашний уют располагает к откровенности, что позволяет установить более точную стадию зависимости.

Кроме выведения из запоя наркологи клиники "Новотера" проводят противорецидивные процедуры на дому, такие как: химзащита, кодирование, «подшивание», имплантация препарата «Эспераль-гель», способствующие подавлению притяжения к алкоголю и последующего долговременного срока воздержания от его приема.

В Медицинском центре "Новтера" пациенту будет оказана профессиональная, исключительно - квалифицированная анонимная наркологическая помощь сертифицированного, врача-нарколога, который имеет большой опыт работы с наркозависимыми пациентами и знает, как подобрать к каждому индивидуальный подход.

О вероятных ограничениях или противопоказаниях следует проконсультироваться со специалистами медицинского центра

Перейти к списку статей

Смотрите также
Однако, качество и окончательный результат лечения имеет прямо пропорциональную зависимость от желания самого пациента.
Группа ученых Австралийского университета обнаружила, что при пассивном курении из подростков страдают больше девочки, чем мальчики.
Зависимость от компьютерных игр появилась несколько позже того момента, как эти игры были изобретены.