Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24

Не нужно обращаться за лечением наркомании к непроверенным специалистам. Он могут не только не облегчить ваше состояние, но и нанести вред вашему здоровью.

Если наркотическую ломку нельзя вылечить дома, то устранить симптомы алкогольной абстиненции можно и в домашних условиях. Это не будет означать, что прервав так называемую «ломку», человек справился со своей алкогольной зависимостью, отнюдь. Вызвав наркологическую помощь домой, можно только снять абстинентный синдром. Для того, чтобы полностью вылечиться от алкоголизма, нужно положить больного в стационар наркологической клиники.

Стоимость наркологической помощи на дому

В нашем медицинском центре мы осуществляем следующие услуги:

  • Купирование запоев (дома и в клинике);
  • лечение алкогольной зависимости;
  • лечение наркозависимости;
  • реабилитацию;
  • помощь с адаптацией в обществе;
  • создание мотивации для лечения.

Не нужно принудительно лечить больного

Больше всего от алкоголизма страдает не сам зависимый, а члены его семьи и близкие. Вот почему они готовы любым образом вылечить его, и иногда пробуют даже помочь ему без его желания. Нужно знать, что первым и важным условием для избавления от алкоголизма является согласие больного, его твердое решение покончить с этим. Поэтому, если хочется ему помочь, нужно создать для него мотивацию. Если у близких это не очень получается, они могут обратиться в наш центр, где им в этом помогут наши специалисты..

Какие процедуры можно провести дома?

Вызвав наркологическую помощь домой, можно только снять абстинентный синдром. Для того, чтобы полностью вылечиться от алкоголизма, нужно положить больного в стационар наркологической клиники.

В домашних условиях наши специалисты

  • купируют запой;
  • проводят детоксикацию;
  • Нормализуют работу внутренних органов;
  • стабилизируют нервную систему и психику.

Вызвав наркологическую помощь на дом, больной не избавится от алкоголизма.

Если вы не хотите, чтобы у больного случались срывы, нужно поместить его в наркологический стационар, где он сперва пройдет медикаментозную терапию, затем полученный результат закрепит работа с психологом, а затем ему нужно будет пройти реабилитационный курс.

Перейти к списку статей

Смотрите также
Бывают случаи, когда человек напрочь отказывается от лечения своей зависимости, обосновывая это тем, что ему не нужна ничья помощь, он сам справится.
Сегодня существенно «помолодело» большинство болезней, не остался в стороне и алкоголизм.
Кодирование – ответственная процедура, которая требует подготовки не только от врача, но и от самого пациента.