Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24
Наркозависимость – это страшное заболевание, которое вредит физическому и психическому здоровью человека.
Наркотические вещества разрушают все органы человека, и единственная цель, которая у него остается – новая доза наркотика. Чтобы вылечить наркозависимого, нужно чтобы он сам осознал, что дальнейшее употребление наркотиков может привести его к смерти, что ему нужно лечиться, чтобы справиться с этой болезнью.
Если сам больной не хочет лечиться, специалисты нашей клиники могут провести интервенцию, создать мотивацию.
В нашу клинику вы можете круглосуточно обращаться за скорой наркологической помощью, если требуется вызвать врача на дом. Врачи помогут снять абстинентный синдром, или как его еще называют ломку, поставят капельницу. Мы также поможем доставить больного в клинику.
Наши бригады работают на всей территории Санкт - Петербурга. Опытные врачи клиники уже не раз спасали наркозависимых, и очень многим помогли избавиться от своей зависимости и жить по-новому. Их отзывы - лучшая реклама для нас.
Все наши специалисты имеют высокую квалификацию, а современные индивидуальные реабилитационные программы приводят к результатам. Это методики Deutop, «Двенадцать шагов», реабилитация по Макаренко. Наш наркологический центр действует уже многие годы, и за все это время нам удалось спасти множество больных. Нам удастся спасти и вас!
Перед тем, как начать лечение, проводится процедура детоксикации, вследствие чего абстинентный синдром (ломка) проходит мягко. Затем с пациентом начинают работать психотерапевты, они учат его жить без наркотических веществ. В нашей клинике комфортные условия для пациентов. Здесь каждый имеет свою палату и специально для него разработан особый рацион. Восстановлению здоровья больного способствуют занятия спортом.
Вся процедура лечения проводится, не выходя за рамки договора, подписанного между больным и клиникой. Не нужно ждать до того момента, когда больному уже ничем не помочь. Ведь наркозависимость это болезнь, каждый день которой вредит больному и его организму. Чтобы узнать интересующую вас информацию, можете связаться с нами. Мы работаем круглосуточно.
Отзывы пациентов, которые уже прошли лечение в медицинском наркологическом центре, помогут сделать правильный выбор. Это может также воодушевить самого больного, когда он узнает, как смогли справиться с болезнью такие же, как и он, наркозависимые.
Перейти к списку статей

Смотрите также
Люди, больные хроническим алкоголизмом, продолжают пить вовсе не из-за того, чтобы отвлечься от внешних проблем или потому, что им нравится вкус спиртного.
Псилоцибин – химическое вещество-психоделик, производное другого схожего вещества – псилоцина.
Люди, страдающие зависимостью от спайса, испытывают серьезные проблемы с психикой.