Вызвать врача
Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24
Главная » Статьи » Капельница от похмелья и ее состав

Капельница от похмелья и ее состав

Знаете, кому приходится рассчитываться за чересчур весёлое застолье? Правильно – нашим сердцу, печени, поджелудочной и почкам, которые изо всех сил пытаются вывести из организма продукты распада алкоголя. Похмелье, сопровождающееся мучительной головной болью, тошнотой и жаждой, не однажды пришлось пережить практически каждому взрослому человеку, но, увы, не все после этого неприятного события делают соответствующие выводы. Большинство просто ищет рецепты, как быстро избавиться от похмелья.

Максимально оперативно и безболезненно свести к минимуму все последствия употребления большого количества алкоголя, а именно это является причиной утренней «ломки», поможет специальная капельница от похмелья. Поставить её можно не только в стационаре, но и дома. Конечно, если у Вас нет серьёзных хронических осложнений и есть желающие за Вами поухаживать. Капельница, которая представляет собой специальную систему, состоящую из резервуара, трубки, иглы и клапана, позволяет вывести из организма ядовитые токсины и ввести необходимые вещества – глюкозу, витамины, успокоительные препараты.

Когда стоит обратиться за специализированной помощью

В основном капельница на дому используется в том случае, если необходим вывод из запоя алкоголе зависимого человека, а единичные случаи «перебора» лечатся домашними средствами, такими, как:

  • аспирин (для разжижения крови),
  • рассол (для восполнения недостатка солей и жидкости),
  • парацетамол (для снятия воспаления),
  • а также прохладный душ и сон.

Капельница от запоя - быстрая помощь организму

Если речь идёт о лечении длительных запоев, а они, как правило, появляются на второй стадии хроническогоКапельница от похмелья и ее состав алкоголизма, то требуется вызов нарколога, который определит схему лечения, препараты и их дозы для капельницы при алкоголизме. Постановка капельницы получила название инфузионной терапии, что означает введение препаратов в жидкой форме. Преимуществом этого метода является быстрое всасывание лекарства в кровь, а значит, и быстрое улучшение состояния больного. Алкоголе зависимый человек во время запоя испытывает действительно мучительные физические и психические ощущения, поэтому «скорость» помощи имеет существенное значение.

Большинство просто ищет рецепты, как быстро избавиться от похмелья.

Капельница от похмелья, состав которой может включать раствор глюкозы, витамины (С, В) и инсулин, а также современные препараты типа «Трисоль» или «Реамберин», позволит буквально за 10-15 минут «оживить» пациента. Поскольку в задачи врача входит не только детоксикация организма больного, но и восстановление нормальной работы всех его органов, то капельница от запоя также подразумевает введение седативных (успокоительных) препаратов, средств для нормализации давления и работы головного мозга, почек и печени. Также вводятся снотворные препараты, позволяющие снять психическое напряжение, стрессовое состояние и бессонницу.

Не забывайте, что капельница и выведение из запоя - только временное решение проблемы алкоголизма.

Отзывы и комментарии

Серега В. 16 февраля 2015 г.

Для избавления от похмелья мы решили применить капельницу. Позвонили в клинику, договорились с врачом. Перед самой процедурой он осмотрел меня, оценив мое состояние, подобрал оптимальный состав. Если не ошибаюсь там была глюкоза, какие-то витамины и успокаивающие средства. После неё я ходил сонный.

Ирина Анатольевна 07 июля 2014 г.

От похмелья можно избавиться и дома, но, чтобы улучшение наступило быстрее, лучше конечно использовать капельницу. Я вот уже который год борюсь с алкоголизмом дочери, и состояние похмелья стало для нас обычным. Вот и вынуждена каждый раз обращаться к доктору, чтобы дочка не мучилась. Как мне объяснил доктор в её состав входят многие полезные элементы, которые восстанавливают её организм.

Инна Г. 28 марта 2014 г.

У нас уже были готовы чемоданы, чтобы оправиться на курорт, и надо же, муж накануне сильно перебрал. Представляете, вечером вылетаем, а этот на ногах стоять не может, а если и встает, то только чтоб в туалет пойти. В общем, решила, что его нужно быстренько привести в себя. Вызвала врача из клиники, чтобы тот поставил ему капельницу от похмелья. Про состав я конечно не спрашивала, но в итоге, вечером мы вылетели.

Ваш отзыв/комментарий

Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
ФИО
E-mail
Сообщение
Страница
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

Перейти к списку статей

Смотрите также
Наркомания- это тяжелое заболевание, которое приводит к поражению внутренних органов и расстройств в психики, приводит к деградации личности
Если вашу семью настиг такой недуг, как наркозависимость или алкоголизм, то вам понадобятся услуги нарколога.
Не остановленный своевременно запой может спровоцировать инсульт, острую сердечную недостаточность, психоз и даже летальный исход.