Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24

В наше время, как говорится, лучше не болеть. Доверие к врачам подорвано настолько, что малейший непонятный симптом воспринимается человеком, как первая ласточка приближающейся беды. Мол, если даже не болеешь –пойдешь в больницу, там залечат. Причем так мыслят не только пожилые, уже много раз сталкивающиеся в поликлиниках с просто скотским отношением, но и молодые люди.

Да и как иначе: недавно одной моей знакомой девятнадцати лет поставили диагноз "рак". Естественно, сразу же выписали направления (читай «чеки») на анализы, медикаменты, капельницы на дому, СПб показался городом, подобным городу Ильфа и Петрова, где люди рождаются для того, чтобы сдать анализ и умереть.

Через пару недель родители отвели ее в другую больницу – рака не нашли, потом третья – результат тот же. Девушка прошла, конечно, незначительное лечение от несложной болезни, но не от рака. Но навсегда она осталась человеком, который готовился к смерти. Думаю, описывать спектр чувств, испытанных за этот месяц, не стоит даже пытаться. Дело даже не во врачебной ошибке, такое бывает. Просто такие ситуации наталкивают на размышления о других мотивах. Но, тем не менее, будем верить, что есть доктора профессиональные, честные и добросовестные. Ведь все равно, когда заболеешь идешь к ним, а там как повезет. Здесь можно искренне пожелать, чтобы Вам всегда везло с доктором.

Итак, Вам повезло. Но другую прелесть представляет больница, в которой работает Ваш хороший врач. К сожалению, отечественные больницы действительно далеки от западных образцов (в этом вопросе мы еще не скоро догоним и перегоним Запад). Впрочем, согласитесь, больница – это всегда довольно неприятное заведение в плане психологическом, как бы современно и прекрасно они не были оборудованы. Проще говоря, пребывание на стационарном лечении не способствует выздоровлению. Поэтому максимальное количество людей стремятся принять амбулаторное лечение. В этом есть свои плюсы, самым главным из которых является просто пребывание дома. Дома, как говорится, и стены лечат.

Но и без профессиональной помощи не обойтись. Для этого среди других средств и методов, использующихся при амбулаторном лечении, популярностью пользуется капельница на дому. Цена ее, конечно, превзойдет те расходы, которые Вы понесете при "бесплатном" стационарном лечении, но совсем не настолько, чтобы отказываться от этого удобного и простого решения. Чтобы поставить капельницу на дому нужно найти того, кто это может сделать. Можно, конечно, нанять медсестру по рекомендации. Но доктор из наркологической больницы, где проводится специализированное лечение, может оказать большую помощь для пациента.

Капельница для вывода из запоя

Домашняя обстановка, уход семьи и квалифицированная помощь специалиста делают выздоровление не просто домашним заточением, а превращают это время если не в отдых, то в период, когда можно набраться сил, поправить здоровье и подготовиться к работе на последующее время.

Правильно и грамотно выписанный рецепт, качественные медикаменты, капельница на дому – выход для людей, требующих лечения, но не желающих находиться в унылом помещении больницы, а также для пожилых людей, прикованных к постели. Какой бы ни был диагноз, поставленный врачами, боритесь за жизнь, перепроверяйте, доверяйте только профессионалам.

Курс детоксикации - инфузионная терапия (капельница) - лечение последствий злоупотребления алкоголем и восстановление организма.

Курс детоксикации показан не только для лечения последствий отравления организма алкоголем, но и для нормализации и улучшения общего состояния человека. Курс инфузионной детоксикации направлен на стимуляцию иммунитета, очищения организма от токсических веществ, восстановление нормальной мозговой деятельности - улучшения памяти, мышления, метаболизма в центральной нервной системе.
После применения курса детоксикации повышается устойчивость к частым стрессам, организм избавлен от накопившихся токсинов, восстанавливаются и нормализуются функции печени, работы сердца, качество работы почек и других жизненно-важных органов.

Предлагаемый нами курс капельниц на дому в СПб показан ослабленным пациентам в качестве экспресс-курса Капельница на домуреабилитации при лечении алкоголизма. Здоровым людям данный курс принесет пользу в качестве профилактической процедуры и терапии, поддерживающей тонус мозговой деятельности.

В состав курса инфузионной детоксикации входят:

  • Антигипоксанты - (препараты, способствующие активному поступлению кислорода в организм)
  • Стимуляторы метаболизма мозговой ткани - (улучшение памяти, скорости мышления, ассоциативного, креативного мышления)
  • Антиоксиданты - (препараты, активирующие защитные функции организма для блокады токсических воздействий)
  • Гепатопротекторные средства - (препараты для стимуляции функции работы печени)

Препараты, применяемые при проведении курса абсолютно нетоксичны и в большинстве случаев не имеют широких противопоказаний.

Курс интенсивной инфузионной терапии на дому:

  • 3-х дневный курс (от 4 до 6 капельниц)
  • 5-ти дневный курс (от 8 до 12 капельниц)
  • 10-ти дневный курс (о 15 до 25 капельниц)

В каждом курсе терапии дополнительно применяются таблетированные препараты, лекарственные средства для внутривенных и внутримышечных инъекций.

Все курсы подбираются на основании обследования и в каждом случае индивидуально, с учетом сомато - вегетативного, психофизического, неврологического состояния организма пациента. Данный курс детоксикации приносит отличные результаты и эффективен в качестве реабилитации после кодирования или подшивания. Рекомендуемый нами курс детоксикации позволяет эффективно избавляться от ядов, накопившихся в организме в результате злоупотребления алкоголем. Курс детоксикации проводится одним наркологом и может производиться на дому у пациента.

Отзывы о капельницах на дому при выведении из запоя

Анна К. 26 мая 2014 г.

Муж опять перебрал со спиртным и ему стало так плохо, что я испугалась и вызвала врача на дом. Тот пришел, поставил капельницу. Кстати, что мне особенно понравилось, зайдя в квартиру, он тут же надел бахилы, и спросил, где бы помыть руки. Про состав капельницы я не спросила.Была вся на нервах, как-то не до этого было. Мужу полегчало уже через полчасика. После этого поклялся, что в не посмотрит даже в сторону спиртного, но чего-то мне с трудом верится.

Валентина Лаврова 12 октября 2013 г.

Часто ставим свёкру капельницу на дому. Он у нас любитель выпить, и часто попадает в ситуации, кода капельница ну просто необходима. Так как характер у него скверный, уговорить его свезти в центр нет возможности. Поэтому стали постоянными клиентами клиники «Новотера». Спасибо врачам, что не обращают на его слова и выходки внимания, а то мне уже стыдно перед ними.

анонимно 03 марта 2013 г.

Капельница на дому прекрасно помогает, если человек не в состоянии сам выкарабкаться из запоя. Только нужно для этого позвать специалиста, а не пытаться самим подбирать лекарства, и тем более самим их вводить. И еще, капельница только улучшит состояние человека на определенный период, но не вылечит его. Чтобы вылечиться нужно либо закодироваться, либо сделать прошивку, и то не факт, что поможет. Главное сам алкаш должен хотеть исправиться, по иному никак.

Перейти к списку статей

Смотрите также
Чтобы избавиться от наркотической зависимости, необходимо пройти комплексное лечение в наркологической клинике. Первым важным шагом в лечении является детоксикация.
Запой — это состояние, при котором человек долгое время потребляет алкогольные напитки, и все это сопровождается сильной алкогольной интоксикацией.
Отказаться от курения спайса вполне реально! Для этого необходимо обладать твердой силой воли и понимать суть происходящего.