Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24

Спайсы и миксы – самые настоящие наркотики, которые продаются под видом курительных смесей. К сожалению, не все люди знают об этом и верят продавцам. Когда же они понимают, что попали в зависимость, у них возникает вопрос, как бросить курить спайсы и миксы. Сделать это самостоятельно очень тяжело, так как наркотик прочно держит человека и не отпускает его от себя надолго. Чтобы избавиться от этой привычки, мы рекомендуем вам обратиться к врачу-наркологу.

Специалисты наркологического центра «Новотера» подскажут, как бросить курить спайсы и миксы, а также вылечат от зависимости к другим известным наркотикам. Мы принимаем пациентов в любое время суток, оказывая им всестороннюю поддержку. Большой практический опыт наших врачей вместе с применением высококачественных препаратов позволяет в кратчайшие сроки устранить последствия отравления и избавить пациентов от наркотической «ломки».

Если вы хотите бросить курить спайсы и миксы, наша клиника – лучший вариант для вас или ваших родственников. Курение спайсов всегда сопровождается поражением внутренних органов, поэтому для восстановления их нормальной работы необходимо специальное оборудование и лекарства, которые есть в наличии в нашем медицинском центре. Лечение по специально разработанной программе заставит вас бросить курить спайсы и миксы в кратчайшие сроки без ущерба для здоровья.

Второй важной составляющей лечения является избавление от психической тяги к курительным смесям. Беседы с психотерапевтами клиники «Новотера» помогут вам обрести уверенность в своих силах и настроить на преодоление жизненных трудностей, не прибегая к курению спайсов и миксов. После курса реабилитации наши пациенты всегда возвращаются к нормальной жизни и получают удовольствие от общения с родными и друзьями.

Перейти к списку статей

Смотрите также
Запой — это состояние, при котором человек долгое время потребляет алкогольные напитки, и все это сопровождается сильной алкогольной интоксикацией.
При лечении алкогольной зависимости главной проблемой является не сама болезнь, а упрямство пациентов.
Прежде всего попытаемся понять каким образом можно способствовать выведению алкоголя.