Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24

Спайсы и миксы – самые настоящие наркотики, которые продаются под видом курительных смесей. К сожалению, не все люди знают об этом и верят продавцам. Когда же они понимают, что попали в зависимость, у них возникает вопрос, как бросить курить спайсы и миксы. Сделать это самостоятельно очень тяжело, так как наркотик прочно держит человека и не отпускает его от себя надолго. Чтобы избавиться от этой привычки, мы рекомендуем вам обратиться к врачу-наркологу.

Специалисты наркологического центра «Новотера» подскажут, как бросить курить спайсы и миксы, а также вылечат от зависимости к другим известным наркотикам. Мы принимаем пациентов в любое время суток, оказывая им всестороннюю поддержку. Большой практический опыт наших врачей вместе с применением высококачественных препаратов позволяет в кратчайшие сроки устранить последствия отравления и избавить пациентов от наркотической «ломки».

Если вы хотите бросить курить спайсы и миксы, наша клиника – лучший вариант для вас или ваших родственников. Курение спайсов всегда сопровождается поражением внутренних органов, поэтому для восстановления их нормальной работы необходимо специальное оборудование и лекарства, которые есть в наличии в нашем медицинском центре. Лечение по специально разработанной программе заставит вас бросить курить спайсы и миксы в кратчайшие сроки без ущерба для здоровья.

Второй важной составляющей лечения является избавление от психической тяги к курительным смесям. Беседы с психотерапевтами клиники «Новотера» помогут вам обрести уверенность в своих силах и настроить на преодоление жизненных трудностей, не прибегая к курению спайсов и миксов. После курса реабилитации наши пациенты всегда возвращаются к нормальной жизни и получают удовольствие от общения с родными и друзьями.

Перейти к списку статей

Смотрите также
После многолетней упорной борьбы с наркозависимостью, человечество пришло к выводу, что лучше применить профилактические меры для ее предотвращения, чем в дальнейшем бороться с ее последствиями.
Иглоукалывание или акупунктура пришли к нам из древнего Китая. При таком способе лечения осуществляется воздействие на организм человека серебряными или стальными иглами через особые точки на теле.
Мы говорим «алкогольный генез», то под этим словосочетанием понимаем совокупность различных заболеваний организма и отдельных его систем, причиной которых является постоянное и, как это часто бывает, чрезмерное употребление алкоголя.