Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24

Метод кодирования для лечения алкоголизма в народе называют еще "подшивкой". Это довольно действенный метод, и в большинстве своем, помогает исцелиться от алкоголизма если не навсегда, то на тот срок, на которое проводится кодирование. На какой срок ему закодироваться выбирает сам больной. Наша клиника владеет различными методиками кодирования, и производится все это по очень демократичным ценам.

Сколько стоит закодироваться от запоя?

Прежде чем приступить к кодированию, вы должны сперва проконсультироваться с врачом-наркологом.

При этом вы сможете узнать:

  • Что представляет собой алкогольная зависимость;
  • Страдаете ли вы алкогольной зависимостью;
  • Нуждаетесь ли вы в наркологической помощи или сможете самостоятельно избавиться от алкоголизма;
  • Принцип действия кодировки при лечении алкоголизма;
  • Что вас ожидает после этого.

Метод кодирования основан на формировании негативного отношения к алкоголю. Больному вводят препарат, который несовместим с употреблением алкоголя, и если больной при этом выпьет хотя бы малое его количество, у него начнется сильная интоксикация. Есть также препараты, после ввода которых, если даже больной принимает спиртное, то он не получает от этого никакого удовольствия, то есть эффект от его употребления сводится к нулю.

Множество людей, страдающих алкогольной зависимостью, интересуются, как можно перестать употреблять алкогольные напитки. Нужно знать, что первым и необходимым условием для этого является желание самого больного излечиться. Он должен осознать, что тем самым он наносит непоправимый ущерб не только своему здоровью но и ставит под угрозу отношения с окружающими.

Можно конечно попытаться самостоятельно бросить пить, просто дать себе слово и сдержать его. Но, как показывает практика, большим эффектом обладает кодировка, провести которую вы сможете у специалистов нашей клиники. На процедуру кодирования больной должен явиться исключительно в трезвом виде.

Где можно осуществить процедуру кодирования?

Процедура осуществляется как дома у самого больного, так и в медицинской клинике. Способы кодированияГде можно закодироваться от запоя? подразделяют на несколько видов:

  • химическое кодирование, когда больному вводят лекарственные средства (чаще всего на основе дисульфирама),
  • физическое кодирование, когда воздействуют напрямую на головной мозг (например с помощью нейронального программирования)
  • психологическое кодирование, когда с больным беседует психолог (проводится в виде гипнотического сеанса).

Мы готовы провести любой из вышеуказанных вариантов. Для этого у нас есть все необходимое оборудование и медикаменты, а само кодирование проводят только опытные врачи.

Медицинский наркологический центр «Новотера»

В нашем центре ежедневно проходят лечение от алкоголизма множество пациентов. Все они отзываются о работе наших врачей только положительно. Ведь они помогли им справиться со своей зависимостью, и обрести новую трезвую жизнь. Все наши сотрудники имеют большой опыт в своем деле, и не останавливаются на достигнутом. Они все время работают над собой, пытаясь усовершенствовать все свои навыки и знания, чтобы во время своей работы использовать только передовые и действенные способы лечения.

Перейти к списку статей

Смотрите также
К такому выводу пришли израильские ученые, работающие над поиском способа предотвращения рецидива алкоголизма.
Если у находящегося рядом человека заметны симптомы передозировки героином, окажите ему необходимую помощь.
Хроническим алкоголизмом является болезнь, которую обуславливает систематическое употребление спиртного.