Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24

Стоимость экстренного вывода из запоя на дому

Медицинский наркологический центр «Новотера» готов оказать вам следующие виды услуг:

  • лечение алкоголизма;
  • лечение заболеваний, возникающих вследствие алкоголизма;
  • вывод из запоя.

Как возникает алкогольная зависимость?

При регулярном злоупотреблении спиртными напитками у человека формируется алкогольная зависимость. Сначала, конечно больной и не замечает, что он алкоголик, ему кажется, что он легко может перестать пить, как только он этого захочет. Но постепенно зависимость становится более серьезной, и вряд ли, даже при огромном своем желании он сможет самостоятельно бросить пить. Тут ему уже понадобится помощь врача-нарколога.

Заболевание легче поддается лечению, если зависимость только-только начинает формироваться. О том, что человек становится алкоголиком, могут свидетельствовать следующие признаки:

  • он начинает часто упоминать про алкоголь во время беседы;
  • он употребляет спиртное по поводу и без;
  • он начинает принимать больше алкогольных напитков, и чтобы достичь состояния опьянения;
  • у него появляются запои.

Как можно вылечить алкогольную зависимость?

Для этого необходимо, чтобы сам пациент признал, что он болен и нуждается в лечении. Это самый главный иЭкстренный вывод из запоя на дому важный шаг в лечении. Если не будет желания, то ему не помогут ни дорогостоящие препараты, ни реабилитационные центры. Лечение ему поможет лишь на некоторое время, но при первом же удобном случае он вернется к старому.

Если же больной принял такое решение, то ему лучше обратиться к врачу, чтобы тот выбрал правильный курс лечения. В наше время существует огромное количество способов избавления от алкоголизма. Это и кодирование, и вшивание. Для лечения алкоголизма используются даже такие экзотические методы, как акупунктура и гирудотерапия.

Срочный вывод из запоя на дому

Бывают случаи, когда больной находится в состоянии запоя, но не хочет лечиться в клинике. В подобном случае мы можем вывести его из запоя прямо у вас дома. К вам приедет врач-нарколог, проведет процедуру детоксикации, конечно обследовав до этого больного. После этого он даст нужные рекомендации, и посоветует какого метода лечения нужно придерживаться.

Перейти к списку статей

Смотрите также
Чтобы мужчина перестал пить, ему в этом может помочь только жена. Только с ее помощью он сможет встать на ноги, обрести уверенность в себе и побороть свою пагубную привычку.
Запой – одно из самых известных и серьезных проявления алкоголизма.