Санкт-Петербург
+7 (931) 540-02-96

В преодолении алкоголизма или наркозависимости поможет врач психиатр-нарколог.Если вашу семью настиг такой недуг, как наркозависимость или алкоголизм, то вам понадобятся услуги нарколога. Алкогольная патологическая зависимость непосредственно влияет на психику человека, при этом вызывает фактическую зависимость и на физическом уровне. Тогда пациенту необходима квалифицированная медицинская помощь.

Являясь уникальным специалистом, именно врач психиатр-нарколог может оказывать воздействие на пациента, используя классические методы психиатрии, сочетая их с наркологическим опытом.

Специалисты клиники «Новотера» обязательно помогут в лечении алкогольной или наркотической зависимости в не зависимости от стадии заболевания. Позвонив по тел.: (931) 540-02-96, всегда можно получить профессиональную консультацию и индивидуальный подход в последующем лечении.

Конечно, наркомания и алкоголизм – это серьезные заболевания, но их ни в коем случае не надо бояться, просто нужно принять решение их преодолеть и сделать для этого все необходимое. В этом действенную помощь окажут специалисты клиники «Новотера», которые в своей практике используют разработки и методики, позволяющие воздействовать на организм пациента при любой стадии заболевания. При этом, методы и способы лечения будут подбираться строго индивидуально, основываясь на показателях здоровья и общем состоянии больного.

Кроме услуги амбулаторного или стационарного лечения, наши специалисты могут оказать и услугу скорой помощи, путем экстренного вмешательства.

Чем может помощь анонимный нарколог?

Этиловый спирт, действуя на организм человека, разрушает его методично и постепенно. Пагубное воздействиеАнонимный нарколог начинается с центральной нервной системы. Нарушение эмоционального состояния и болевого порока, колебание поведенческих реакций – все это первоочередные симптомы регулярного употребления алкоголя. Попадая в организм человека, и впоследствии окисляясь, алкоголь провоцирует серьезное токсикологическое отравление, которое может стать причиной сосудистых заболеваний, а пагубное постоянное воздействие на сосуды в свою очередь может привести к циррозу печени и/или образованию тромбов.

Индивидуальную методику лечения поможет подобрать анонимный нарколог.

Наши специалисты прекрасно понимают, что лечение алкоголизма – это весьма деликатный процесс. Именно поэтому существует возможность получения консультации нарколога анонимно. Медицинская практика показывает, что именно анонимная наркология дает более качественные результаты в лечении, так как сохраняется статус неприкосновенности личных данных пациента.

Стоит также отметить и важность реабилитационного периода. Благодаря анонимности лечения нарколог может более эффективно воздействовать на этот процесс путем индивидуального подбора реабилитационной программы.

Многие родственники и близкие больного часто интересуются способами лечения без ведомо последнего. Однако такой способ не относится к категории анонимного лечения, а скорее относится к незаконному лечению.

Кто является пациентом анонимного нарколога?

Ошибочно мнение многих зависимых людей в том, что им не требуются и никогда не потребуются услуги анонимного нарколога. Стоит понимать, что алкоголизм или наркотики – это одна из самых сильных зависимостей, особенно присущих крупным городам. И первым шагом на этом пути станет обращение к высококвалифицированному специалисту, например, к анонимному психиатру-наркологу в Москве или в Санкт-Петербурге, который поможет подобрать комбинацию медикаментозных препаратов, а также окажет и психологическую помощь.

Практически каждый из нас в той или иной мере подвергается пропаганде алкогольной рекламы, находиться в относительной близости от торговых точек с недорогим и доступным алкоголем, или пытается уйти от проблем и одиночества за одной-другой рюмочкой, не стоит и забывать об исконно русских традиция… Но не каждый может твердо противостоять этому.

В этом случае Вашим хорошим помощником станет анонимный психиатр-нарколог клиники «Новотера», который обязательно поможет преодолеть личностные и психологические проблемы, а также поможет сделать первый шаг на пути исцеления. В любое время суток Вы можете получить бесплатную консультацию, позвонив по тел. .(931) 540-02-96 и записаться на прием к анонимному наркологу.

Перейти к списку статей

Смотрите также
Группа ученых Австралийского университета обнаружила, что при пассивном курении из подростков страдают больше девочки, чем мальчики.
Данная статья предназначена для тех людей, кто твердо решил бросить курить, но не знает, с чего начать.
Хроническим алкоголизмом является болезнь, которую обуславливает систематическое употребление спиртного.