Вызвать врача
Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24
Главная » Статьи » Анонимное лечение наркомании

Анонимное лечение наркомании

Специалисты клиники «Новотера» оказывают квалифицированную помощь в борьбе с наркотической зависимостью. В нашей клинике вы можете пройти эффективное анонимное лечение наркомании и последующий курс реабилитации.

Зависимость формируется уже после первого употребления наркотиков

Многие люди задумываются над тем, что ощущает человек, употребляя наркотические вещества и что означает выражение «получить кайф». Однако не все знают, что сильная зависимость может сформироваться из-за простого любопытства и всего одной дозы. Отказаться от приема наркотиков самостоятельно очень и очень сложно, почти невозможно. От помощи врачей также многие наркозависимые отказываются. Но положительного результата можно достичь только в том случае, если больной добровольно согласится пройти лечение. Справиться с проблемой человеку помогут квалифицированные наркологи психологи клиники «Новотера».

Мы осуществляем следующее:

  • консультируем родственников больного;
  • помогаем мотивировать человека на лечение;
  • снимаем симптомы ломки;
  • проводим анонимное лечение наркомании;
  • осуществляем реабилитацию;
  • помогаем человеку социально адаптироваться.

Анонимное лечение наркомании

Еще не так давно, при обращении в государственное наркологическое учреждение, зависимого в обязательномАнонимное лечение наркомании порядке ставили на учет. Анонимное лечение наркомании не проводили. Современная наркология сегодня находится на высоком уровне, частные наркологические и реабилитационные центры предлагают анонимное лечение наркомании. Врачи государственной клиники по-прежнему оказывают наркологическую помощь бесплатно, но при этом больного обязательно поставят на учет.

В следствие такого учета вы будете несколько ограничены в различных аспектах жизни:

  • невозможно получить права;
  • ежемесячно необходимо проходить контроль у врача-нарколога;
  • невозможно устроится на приличную работу;
  • невозможно усыновить ребенка.

Эффективность анонимного лечения наркомании

По мнению психологов, анонимное лечение наркомании более результативно. Человек, которому оказывают помощь конфиденциально, чувствует себя спокойнее. Он не волнуется о своем будущем и настраивается на эффективную терапию. Благодаря этому, он сможет справиться со всеми трудностями, доверяя доктору и выполняя все его рекомендации. После проведения лечения и курса реабилитации зависимый сможет начать нормальную жизнь, не боясь при этом осуждения общественности.

Перейти к списку статей

Смотрите также
Амбулаторное лечение алкоголизма предполагает посещение больным клиники, без отрыва от социальной жизни.
Наши специалисты прибудут к вам домой, имея с собой все необходимые принадлежности, в течение часа.
В наше время увеличилось количество людей, страдающих наркотической зависимостью.