Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24

Анонимность лечения алкоголизма защищает Приказ МЗ РФ № 327 от 23.08.1999 г. «Об анонимном лечении в наркологических учреждениях. Анонимность лечения один из важнейших факторов в принятии решения о лечении в частной клинике.

Помощь нарколога приносит более эффективные результаты, если у пациента, оказавшегося в психологически сложной ситуации есть доверие к наркологу. Анонимное лечение — это репутация клиники и мы ее соблюдаем. Вся информация о больных является конфиденциальной. Лечение в нашей клинике гарантирует каждому пациенту анонимность.

Анонимное лечение позволяет достичь цели - излечиться от алкоголизма. С помощью квалифицированной и анонимной работы с наркологом, возвращение к социальной жизни будет проходить максимально комфортно.

Лечение у анонимного нарколога – это выход многих больных

Главное отличие нарколога в поликлинике от анонимного нарколога в постановке на учет. В поликлинике вы должны будете ответить на ряд личных вопросов, затем вас поставят на учет и начнут лечение. Человек, обратившийся в частную клинику, понимает, что лишних вопросов не будет. У такого пациента есть подсознательное понимание, что он защищен. Когда человек признает свои проблемы лечение становится эффективным. Но чтобы это стало возможным, необходимо создать условия для успешного лечения.
Если человек признал, что проблему алкоголизма, если он понял, что необходимо лечение, то способ избавиться от пагубной привычки – обратиться за помощью в нашу клинику. На основании консультации с психологом мы подберем для Вас индивидуальный курс лечения. Программа лечения будет назначена на основе информации о вас с ваших слов и после проведения диагностики организма. Поэтому, если вы решили бороться с алкоголизмом, будьте честны с собой и доктором.

Преимущества анонимного лечения алкоголизма

Самые главные преимущества анонимного лечения у нас:

  • Мы помогаем нашим пациентам на условиях полной анонимности.
  • Комфортные условия пребывания в клинике в процессе лечения.
  • Качественные лекарственные препараты.
  • Квалифицированная психологическая помощь.

Как пройти анонимное лечение у нарколога?

Мы оказываем услуги жителям Санкт-Петербурга, Ленинградской области и пациентам их других регионов России.

Не ждите, что проблема решится сама собой. Мы поможем Вам избавиться от алкогольной зависимости.

Отзывы

анонимно 05 апреля 2015 г.

Мне не хотелось предавать свой алкоголизм излишней огласке, поэтому попросил, чтобы лечение было анонимным. Лечился три года назад. До сих пор спиртных напитков сторонюсь. В центре «Новотера» меня все устроило. Отношение персонала вежливое, доброжелательное. Вокруг все чисто, комфортно, нет такого ощущения, что ты в больнице.

Роман 01 марта 2015 г.

Брат у меня занимается работой, при которой нельзя употреблять алкоголь. Если бы о том, что он проходит лечение, узнали на работе, его сразу же уволили бы. Поэтому он сделал это анонимно, то есть не предоставил никаких данных о себе. Да это и не важно. Главное ему тут реально помогли, вправили ему мозги, и более трех лет от ходит трезвым.

Андрей Сафронов 28 июля 2014 г.

Сестра согласилась пойти на лечение, только в том случае, если оно будет анонимным. Оно и понятно, какая молодая женщина, хотела бы, чтобы все узнали, что она лечится от алкоголизма. Обратились в клинику «Новотера». Нам помогли. Капельницы всякие, медикаменты. Но больше всех ей помог психотерапевт, который помог ей изменить свои мысли в нужную сторону.

Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
ФИО
E-mail
Сообщение
Страница
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

Перейти к списку статей

Смотрите также
Отзывы говорят о том, что данный метод очень эффективен, ведь большинство людей, страдающих алкогольной зависимостью подтверждает, что инъекция реально действует.
Число женщин, страдающих от алкогольной зависимости увеличивается ежегодно.
Данная статья предназначена для тех людей, кто твердо решил бросить курить, но не знает, с чего начать.