Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24

Анонимность лечения алкоголизма в нашей стране защищена законодательно. Об этом говорится в Приказе МЗ РФ № 327 от 23.08.1999 г. «Об анонимном лечении в наркологических учреждениях». Зачастую, анонимность лечения - становится одним из важнейших критериев в определении проблемы и принятии решения о лечении.

Анонимное лечение дает возможность пациенту довериться доктору. В условиях, когда между врачом и пациентом создаются доверительны отношения, помощь нарколога приносит более эффективные результаты, чем при ее отсутствии. Формальности поликлиники, которые должен пройти пациент, зачастую являются унизительными, и скорее создают еще более стрессовую ситуацию для больного, и без того, оказавшегося в психологически сложной ситуации.

Мы дорожим нашей репутацией, а значит, мы обязаны беречь своих пациентов. Вся информация о больных является конфиденциальной, не подлежит огласке. Лечение в нашей клинике гарантирует каждому пациенту анонимность. Безусловно, диагноз алкоголизм – обрушивает на плечи пациента двойную эмоциональную нагрузку. В нашей клинике подобные ситуации никогда не возникают. Анонимное лечение позволяет достичь цели - излечиться от алкоголизма. С помощью квалифицированной и полностью анонимной работы с наркологом, возвращение к социальной жизни будет безболезненное и максимально естественное.

Лечение у анонимного нарколога – это выход многих больных

Главное отличие нарколога в поликлинике от анонимного нарколога в постановке на учет. В поликлинике вы обязаны будете ответить на ряд личных вопросов, затем вас поставят на учет и приступят к лечению. Человек, обратившийся в частную клинику, понимает, что лишних вопросов не будет. У такого пациента есть подсознательное понимание, что он защищен. Когда человек признает свои проблемы, он обнажает душу. Чувство защищенности является необходимым условием для успешного лечения.
Подытожим. Если человек признался себе в том, что проблема алкоголизма присутствует в его жизни, если он понял, что необходимо лечение, то верный способ освободиться от пагубной привычки – обратиться за помощью в нашу клинику. На основании консультации с психологом мы подберем для Вас индивидуальный курс лечения. График составляется на основе выявленной информации о вас с ваших слов. Поэтому, если вы решили бороться с алкоголизмом, будьте честны с собой и доктором. Выбор правильного лечения напрямую зависит от вашей честности.

Преимущества анонимного лечения алкоголизма

Самые главные преимущества анонимного лечения у нас:

  • Мы помогаем нашим пациентам на условиях полной анонимности.
  • Комфортабельные условия пребывания в клинике. Покой, уют и, почти, домашнее тепло позволяют ускорить выздоровление и облегчить процесс лечения.
  • Уход от профессиональных медсестер.
  • Высококачественные лекарственные препараты.
  • Квалифицированная психологическая помощь.

Как пройти анонимное лечение у нарколога?

Мы оказываем услуги жителям Санкт-Петербурга, Ленинградской области и пациентам их других регионов России.

Не ждите, что проблема решится сама собой. Мы поможем Вам избавиться от алкогольной зависимости.

Отзывы и комментарии

Елизавета 25 апреля 2015 г.

Муж долго сопротивлялся походу в клинику, пока не узнал, что кодирование будет анонимное. Видите ли стесняется он. Как в пьяном виде буянить и тревожить соседей, он не стесняется, а как кодировку поставить стыдно ему. Спасибо врачам клиники за то, что спасли мою семью. Вот уже второй год пошел, как не пьет вообще.

Рамир 12 февраля 2015 г.

Правда, я сам себе признался, что я страдаю от алкоголизма, но признаться в этом перед другими я как-то не решался. Поэтому решил, найти клинику где кодирование будет анонимное. Здесь мне согласились сделать его, поставили химзащиту. Было это два года назад. Хорошо, что помогло, а то спился бы в конец.

анонимно 16 августа 2014 г.

Подруга не хотела кодироваться только из-за того, что ей было стыдно. Он сама стыдилась того, что страдает от алкоголизма. А стала она алкоголичкой не от легкой жизни. Началось все с невинных бокалов пива в школьные годы, затем неудачная любовь, столь же неудачное замужество, измены. Словом стала алкашкой. Хорошо, что дала себя убедить пойти на кодировку. В этой клинике нам предложили произвести анонимное кодирование. Подруге вшили налтрексон, теперь водки она сторонится.

Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
ФИО
E-mail
Сообщение
Страница
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

Перейти к списку статей

Смотрите также
Для того, чтобы утро после праздника было более радостным, разработаны специальные лекарства, помогающие справиться с похмельем.
Как помочь человеку в состоянии запоя и как справиться в домашних условия с запоем.
Если вы уже задались вопросом «Как бросить употреблять героин», то это значит вы имеете желание излечиться от своей зависимости/