Вызвать врача
Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24
Главная » Статьи » Амбулаторное выведение из запоя

Амбулаторное выведение из запоя

Амбулаторное выведение из запоя проводят человеку, у которого нет достаточно времени, чтобы получить стационарную помощь. Можно конечно это сделать у себя дома, но у амбулаторного лечения есть несколько преимуществ.

Прежде всего, если больной будет находиться в медицинском учреждении, то можно провести более тщательное обследование: электрокардиографию, пульсоксиметрию, ультразвуковое и лабораторное исследование.
В клинике, помимо того, что ему поставят традиционную капельницу, могут также провести процедуру плазмафереза или озонотерапии, которые будут способствовать скорейшему очищению организма. Ему также введут гепатопротекторы, благодаря которым печень восстановит свои функции.
В клинике также могут провести немедикаментозную терапию, при которой будут использоваться средства, нормализующие психоэмоциональное состояние человека, восстанавливающие сон, повышающие иммунитет. Так, специалисты могут назначить электропсихотерапию, иглорефлексотерапию, аудиовизуальную психотерапию, транскраниальную электростимуляцию.
Находясь в психотерапевтической среде нашей клиники пациент не только восстановит свое здоровье, как в физическом, так и в эмоциональном смысле, но и начнет подумывать о трезвой жизни. Здесь он может также закодироваться или как говорят в народе «подшиться».
У нас в клинике действует также услуга дневного стационара, когда больной приходит утром, находится в отделении до самого вечера, питаясь здесь, получая свое лечение и проходя все обследования. Вечером он возвращается домой. Есть большое количество людей, которые предпочитают именно такую форму лечения. Ведь благодаря ей они остаются со своей семьей.

В клинике также действует ночной стационар, при котором больной приходит сюда в вечернее время и находится здесь в течение всей ночи. Такой формой могут воспользоваться занятые люди, которые днем работают.

Перейти к списку статей

Смотрите также
Игромания - патологическое пристрастие к азартным играм. Это понятие стало чуть шире из-за появления компьютерных игр и игровых автоматов.
Термин "созависимость" (co–dependence) в медицинской терминологии появился относительно недавно – где-то в 70-х годах прошлого века.
Кодирование представляет собой процедуру, при которой психотерапевтическим или медикаментозным способом воздействуют на сознание.