Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24

Амбулаторное выведение из запоя проводят человеку, у которого нет достаточно времени, чтобы получить стационарную помощь. Можно конечно это сделать у себя дома, но у амбулаторного лечения есть несколько преимуществ.

Прежде всего, если больной будет находиться в медицинском учреждении, то можно провести более тщательное обследование: электрокардиографию, пульсоксиметрию, ультразвуковое и лабораторное исследование.
В клинике, помимо того, что ему поставят традиционную капельницу, могут также провести процедуру плазмафереза или озонотерапии, которые будут способствовать скорейшему очищению организма. Ему также введут гепатопротекторы, благодаря которым печень восстановит свои функции.
В клинике также могут провести немедикаментозную терапию, при которой будут использоваться средства, нормализующие психоэмоциональное состояние человека, восстанавливающие сон, повышающие иммунитет. Так, специалисты могут назначить электропсихотерапию, иглорефлексотерапию, аудиовизуальную психотерапию, транскраниальную электростимуляцию.
Находясь в психотерапевтической среде нашей клиники пациент не только восстановит свое здоровье, как в физическом, так и в эмоциональном смысле, но и начнет подумывать о трезвой жизни. Здесь он может также закодироваться или как говорят в народе «подшиться».
У нас в клинике действует также услуга дневного стационара, когда больной приходит утром, находится в отделении до самого вечера, питаясь здесь, получая свое лечение и проходя все обследования. Вечером он возвращается домой. Есть большое количество людей, которые предпочитают именно такую форму лечения. Ведь благодаря ей они остаются со своей семьей.

В клинике также действует ночной стационар, при котором больной приходит сюда в вечернее время и находится здесь в течение всей ночи. Такой формой могут воспользоваться занятые люди, которые днем работают.

Перейти к списку статей

Смотрите также
Амбулаторное лечение алкоголизма предполагает посещение больным клиники, без отрыва от социальной жизни.
Алкоголизм является масштабной социальной проблемой для нашей страны.
Во время опьянения человек чувствует прилив радости, а все проблемы кажутся незначительными.