Вызвать врача
Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24
Главная » Отзывы » Отзывы: укол в вену от алкоголизма

Отзывы: укол в вену от алкоголизма

Олег Андреевич 31 декабря 2015 г.

Для кодирования обычно делают два укола, первый-потом показывают и потом второй. Вторым снимают действие препарата. Вот так вот. Ибо не один врач не сделает вам укол, от которого вы можете склеить ласты! Максимум немного плохо будет, потом алкоголь просто протолкнет этот препарат и он выйдет вместе с алкоголем.

Татьяна Игоревна, 50 лет 26 ноября 2015 г.

Что такое жить с алкоголиком- поймёт только тот, кто это прошёл! Я живу с этой бедой уже 30 лет. Мне бы подумать , когда собиралась замуж: папаша у мужа тихий запойный алкоголик, свекровь с ним мучается до сих пор! Но, молодость не терпит советов, вот и пожинаю плоды своей глупости! Я не собираюсь рассказывать, как прожила эти годы и оправдываться, почему не бросила его до сих пор- это моя жизнь, ни перед кем я не в ответе. А сказать хочу вот что: это болезнь и неизлечимая болезнь! Если хотите бороться за человека и он этого стоит, надо бороться! Семь лет назад моё терпение лопнуло и я подала на развод, как ни странно- это его отрезвило моментально! Сразу же сам нашёл доктора и укололся! Что с ним творилось- страшно передать, поднялась температура, трясло как в лихорадке, но выдержал. И началось моё счастье! Я вспоминаю эти семь лет , как лучшие годы моей семейной жизни! Но, я считаю, что никакие уколы и кодирование не поможет, если нет силы воли и желания самого алкоголика! Я в этом уверена на все 100! Муж держался семь лет, но болезнь вернулась! У нас опять жуткий запой, но(!) он теперь понимает, что болен и как можно без этого прекрасно жить, поэтому сразу же попросил меня о кодировании! Конечно, я сделаю все, что смогу, но , уверена, все вернётся и гораздо быстрее, поэтому всем желаю терпения и себе тоже! Лечиться можно и нужно, вылечиться от этого нельзя!!!!

Отзыв: Алина Виноградова, 45 лет 26 августа 2015 г.

Кодировали брата два года назад уколом в вену. Пил до этого запоями. Потерял из-за этого и жену и работу. Даже друзья с ним перестали общаться, а ему ничего – завел себе новых, таких же как он. Муж мой тоже говорил, оставь ты его. А я не могла. Это ведь все-таки мой брат, одна кровь у нас с ним в жилах течет. Наконец уговорила я его пролечиться. Муж повез его в клинику, где все ему подробно объяснили, сказали не пить неделю и приходить на кодирование. Сделали ему укол в вену. Ввели какой-то препарат, который приводит к бурной реакции, если он выпьет хоть немного спирта, и показали ему как действует такой препарат, дали ему несколько капель спирта. Он и сам не ожидал, что так на него подействует. В начальное время держался на страхе, а потом самому не хотелось больше пить. Вот так ему и помогло. Теперь пытается восстановить отношения с женой. Любит он ее, да и сын у них есть, негоже ему без отца расти.

Отзыв: Анна Богатырева, 48 лет 26 августа 2015 г.

Когда у мужа начались запои, я серьезно забеспокоилась. Подруги советовали: да оставь, ты его, что ты с ним возишься, зачем он тебе такой. Но я не сдавалась, не хотела, чтобы мои дети росли без отца, тем более он всегда был им хорошим папой. Начала спрашивать у знакомых, у друзей, у кого был опыт, кто и как справлялся с этой бедой. И как я поняла, если мы решили ставить кодирование впервые, то лучше начать с укола в вену сроком на год. Сходила в клинику к наркологу, тот сказал то же самое. С трезвой неделей до кодирования муж справился без проблем. Потом ему сделали укол, и дали попробовать каплю спирта. Он весь покраснел, у него участился пульс. Тут доктор дал ему что-то и прошло вроде. Врач предупредил, что это может продолжаться некоторое время, а потом пройдет. Ну и конечно предупредил мужа, что то же самое с ним случится, если он выпьет даже пива. Подействовало. Теперь думаю, что же я раньше так терпела? Нужно было давно ему этот укол сделать, и себе бы нервы сберегла, и его здоровье бы не испортилось.

Отзыв: Валерий Смирнов, 57 лет 26 августа 2015 г.

Я думаю, кодирование имеет только психологическое воздействие на человека, и если тот захочет, то сможет бросить пить сам, собрав свою волю и решив, что покончит с этим. Вот так я и сделал, и не нужно было мне никаких уколов или подшивок. Не пью уже шесть лет, и дальше не буду. А вот друг мой, по несчастью, тоже решил сделать волевое решение, да не справился, сорвался. После этого решил сделать укол в вену. Он говорит, что так ему легче, зная, что лекарство начнет свое действие если он выпьет хоть немного. Это его и сдерживает. Думаю, что все зависит от человека: кого-то нужно сильно запугать, чтоб перестал пить, а кто-то может справиться сам. Главное, чтобы сам человек был готов к тому, чтобы начать жить по-новому, открыл бы себя для новой жизни. А выбор средств для осуществления задуманного уже зависит от человека.

Отзыв: Денис Мамонтов, 35 лет 26 августа 2015 г.

Я категорически не согласен с теми, кто утверждает, что нет таких препаратов, которые способны удержаться в организме на долгое время, и что все они выходят через неделю две. Есть и такие, которые заверяют,что им сделали кодирование и они уже через месяц пили так, что мало не покажется – наверстывали упущенное, и ничего с ними не случилось. Я сам кодировался два раза уколом в вену. Сначала вкололи на год, после того, как срок истек пошел ставить новый укол. Так вот после того, как прошло полгода, жена как-то купила в магазине торт какой-то. Я съел всего лишь кусочек, и мне стало плохо. Оказалось, как мы потом вычитали в ингредиентах, пропитка у торта была ромовая, вот и подействовало на меня. Так что, думаю те кто, пили после этого и ничего с ними не было, кололись не у тех докторов. Кодироваться нужно в проверенной клинике, чтобы потом не было недовольств. И всем тоже советую, закодироваться и жить нормальной жизнью, а не валяться под заборами.

Отзыв: Андрей Дьяченко, 51 год 26 августа 2015 г.

По себе говорю, что пока сам не захочешь, ничто тебе помочь не может. Пил я уже долго, и когда это стало надоедать жене, она решила заняться моим лечением. Потащила сперва к бабке какой-то, которая обещала при помощи заговоров и тысячи рублей снять с меня порчу. Порчу сняла, деньги взяла, а я после этого еще больше стал пить. Потом она решила меня пиявками лечить. Кровь-то мне они высосали, да тяга к алкоголю осталась. Потом я иголками лечился, к психотерапевту ходил... Все без толку. Со временем стал замечать, что здоровье у меня стало пошаливать, то печень поболит, то в сердце кольнет. Ну, думаю, братец, вот тебе и результаты. И решил я тогда сходить к врачу. Тот мне посоветовал сделать укол в вену, на что я и согласился. Уже три года, как не пью. К чему я это? Раньше когда меня жена таскала по врачам, мне самому это было не нужно, не хотел я этого, вот и не брало меня. Укол, я думаю, мне помог, так как я сам уже захотел бросить пить. Может даже мне ввели дистиллированную воду, я не знаю, но мне это помогло. Вот что значит сила внушения!

Отзыв: Марина Агапова, 41 год 26 августа 2015 г.

У отца была проблема алкоголизма, поэтому они развелись с мамой, но нас с сестрой он не бросил, всегда помогал. Потом с возрастом он стал пить чаще и больше. Каждый раз, как я заговаривала о лечении он отмахивался, говорил, что ему уже ничто не поможет. В конце-концов мы с сестрой уговорили его, и повели к врачу. Тот предложил сделать кодирование (укол в вену), сказал, что это быстро и эффективно. До самого укола пролежал немного в больнице, чтоб ему организм очистили, а потом и сам препарат вкололи, не знаю даже, как он называется. После этого врач капнул ему немного спирта на язык. Честно говоря, я сама испугалась того, что с ним произошло, а он побольше моего. И знаете, подействовало, теперь боится выпить уже девятый месяц. Не знаю, возьмется ли он за старое после того как укол перестанет действовать, но сейчас он не пьет вообще, и то хорошо, а то ведь ему уже 67 лет, и здоровья на нем нет, все органы себе изъел, и новые дозы алкоголя его попросту убьют.

Отзыв: Ксения Чиркова, 37 лет 26 августа 2015 г.

Муж мой выпивал много, что приводило к бесконечным скандалам. Ведь выпив, он домой не приходил, любовниц себе нашел, из таких же алкашей. В общем надоел уже. Я не раз просила его закодироваться, но все напрасно, все без толку. Однажды мы гостили у его родителей, где он встретился со старыми друзьями, одноклассниками, что привело его к долгому запою. Под конец его родители не выдержали, и уговорили пойти на кодирование. Сперва ему поставили очищающую капельницу, потом сделали укол в вену, после чего показали, что с ним будет если он опять выпьет. Для этого ему дали немного спирта, так по всему телу у него пятна пошли. Кодирование у него было на три года, он выдержал, не сорвался. За это время мы купили машину, его повысили по работе. Теперь срок прошел, но он сам держится, говорит не хочу снова пить, так лучше. Так что проблему мы решили при помощи одного укола в вену.

Отзыв: Александр Бойков, 43 года 26 августа 2015 г.

У меня был друг, который любил подвыпить. И вот однажды отправили его куда-то, и вернулся он оттуда молодцом. Потом мне самому потребовалось, порасспросил у него, выяснилось сделали ему укол в вену. Вот и я решился. Сделали и мне укольчик, а потом обещали, что если выпью, то умру. Приехав к себе, думаю, да враки это все, но потом как подумаю, а если правда? Через полгода начал возвращаться к жизни, ко мне жена вернулась, зарплату мне повысили. Скорее не повысили, а я перестал пропивать её половину. Жена боялась, что пройдет год, и все заново начнется, Ан, нет, пронесло. Чтобы справиться с этим, нужно свои мозги иметь. В первые месяцы тебя держит страх - а если все правда, а после этого ты сам начинаешь находить много хорошего в трезвости. Укол мне дал год трезвости, когда я отошел от выпивки, сменил работу, нашел себе увлечение. Оглянувшись через год на то, что у меня получилось, самому не хочется больше пить. Так что, кодирование действительно помогает!

Отзыв: Николай, 37 лет 26 августа 2015 г.

Слышал, что многие жалуются на то, что никакие уколы не могут помочь, да и нет таких препаратов, что врачи обманывают народ и зарабатывают на этом деньги, но я сам был свидетелем того, как наш «закодированный» сосед выпив полбутылки водки отправился на тот свет. Так что если кому-то очень хочется, то может повторить. А если нужно кодирование, нужно ходить в нормальную клинику, а не к шарлатану по объявлению в переходе метро. У меня друга закодировали в этой клинике. Сделали ему укол в вену, и сказали больше не пить. Кстати, он признавался, что укола он совсем не почувствовал, только после этого его немного подташнивало и он чувствовал определенную слабость. Как ему сказали, так и сделал. Не пьет уже больше полутора лет, а до этого пил запоями. Так что все зависит от человека, от его настроя. Он сам должен решать, что ему важнее: валяться под забором, страдать от алкоголизма или же жить нормальной человеческой жизнью.

Отзыв: Светлана Артемьева, 41 год 26 августа 2015 г.

Когда мы познакомились с мужем, это был тихий спокойный человек, правда иногда любил подвыпить, но это случалось раз в месяц или в два. У него была нормальная работа, он обеспечивал свою семью. А потом его как будто подменили. Он начал пить больше, потом чаще, потом начались запои и дошло до алкоголизма. Поняла, что больше не выдержу, и начала уговаривать его пойти на лечение. Сперва возражал, что лечение ему не нужно , потом согласился, но все время откладывал. В конце концов я его повела к наркологу. Обследовав его, он предложил сделать укол в вену, так как по его мнению, это самый эффективный способ. Муж согласился, так как ему в принципе было без разницы, лишь бы помогло. Сказали, что на кодирование нужно прийти трезвым, у него это получилось. Сама процедура была недолгой, сделали укол и все. Говорят, что многим не помогает, но хорошо, что нам помогло, за что мы хотим выразить свою благодарность врачам клиники.

Отзыв: Артем Балакирев, 29 лет 26 августа 2015 г.

У меня друг сделал кодирование два года назад. Он как выпивал, так его сразу в казино тянуло, просадил там много денег. Родители на него уже рукой махнули. Мы с ним дружили с раннего детства, жили с ним в соседних подъездах. Потом он завел себе другую компанию друзей, но и со мной дружбу не прекращал. Не знаю, кто его уговорил и как на него подействовали, но под конец он решил закодироваться от алкоголизма уколом в вену. Как он рассказывал, после того, как ему дали попробовать немного алкоголя на процедуре, так он чуть не умер, так ему плохо стало. Слышал, что фигня все это, что это только доктора так спектакль разыгрывают. Не знаю, как на самом деле, но товарища моего сильно напугали. Теперь он на работу устроился, невесту себе нашел, жениться надумал. Помогло, значит, человеку.

Отзыв: Татьяна Яковлева, 52 года 26 августа 2015 г.

Никогда не думала, что меня затронет такая проблема, как алкоголизм. Муж у меня интеллигентный, пил раз в год, дочка тоже училась в институте и подавала большие надежды. Правда в нашем городе не было экономического университета, и ей пришлось ехать в другой город и снимать квартиру. Видела я её не часто, но и по телефонным разговорам, да и в редкие моменты встреч я почувствовала неладное. Постепенно я начала выяснять, что у неё нелады с алкоголем, что она втянулась в какую-то компанию, и что её исключили из университета. Вот тогда я засуетилась по-настоящему. Кому как не мне спасать её? Когда мы пошли к наркологу (а она этому визиту не особо сопротивлялась, видимо самой надоело), он предложил нам сделать укол в вену, она согласилась, так как процедура кодирования быстрая, а эффект как мы поняли длится год. Теперь она не пьет совсем, пересдала все экзамены, и её опять восстановили. Со страху мы с мужем тоже переехали к ней. Наверное я тогда сама была виновата, не нужно было её одну отпускать.

Отзыв: Людмила Борисовна, 41 год 26 августа 2015 г.

Муж мой увлекался алкоголем еще до того, как мы познакомились, но тогда я не обратила на этого должного внимания. Думала, а кто не пьет? И кому это мешает? Правда пил он тогда не часто, и при этом не буянил, приходил домой, и молча ложился спать, а утром уже мог ходить на работу. Потом стал напиваться чаще, забросил работу, поменял круг общения, и я поняла, что это алкоголизм и я теряю его, нужно срочно действовать. Поспрашивала у знакомых, и выяснила, что многим помог укол в вену. Процедура кодирования сама простая, а польза от неё очень большая. Оставалось уговорить мужа. Благо в нем осталась любовь ко мне и детям, и после угрозы развода, он согласился пойти со мной в клинику. Сделали ему укол на год. Он все боялся, что сорвется, но нет, молодец, выдержал. После этого кодировали его еще на год. Я где-то слышала, что больше трех раз нельзя, но думаю, что ему хватит силы воли после этого справиться самому. Спасибо докторам, что вернули его в семью!

Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
ФИО
E-mail
Сообщение
Страница
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС