Вызвать врача
Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24
Главная » Отзывы » Отзывы о наркологической клинике Новотера

Отзывы о наркологической клинике Новотера

Отзыв: Иван 04 сентября 2015 г.

Наркологическая клиника «Новотера» - самая лучшая. Я говорю это без преувеличения. Стаж алкоголика у меня 12 лет и за это время я побывал во многих подобных местах. Но только здесь увидел нормальное человеческое отношение к зависимым. Здесь никто не смотрит на тебя, как на ущербного. Здесь мне помогли побороть алкоголизм. 7 лет уже не пью, занимаюсь спортом. Сам бы я точно не справился. Спасибо!

Отзыв: Инна 20 августа 2015 г.

Не знаю, как так получилось, но из успешной, красивой, самодостаточной женщины я превратилась практически в алкоголичку. Узнала об измене мужа и, видимо, это меня сломало. Подруги меня утешали, всегда приносили бутылочку вина, говорили,что это поможет мне отвлечься и расслабиться. Да, я забывалась на некоторое время, но наступало похмелье, а вместе с ним возвращалась и реальность. Я поняла, что так продолжаться больше не может. Взяла себя в руки, прекратила эти пьяные посиделки. Начала искать в интернете подходящую наркологическую клинику, наткнулась, на «Новотеру». Именно здесь я и проходила лечение. Врачи мне потом говорили, что со мной было легко работать, потому что я знала что и для чего я делаю. Но я уверенна, выбраться из «болота» я смогла только благодаря высокому профессионализму врачей этой клиники. Сегодня я здорова, не пью и о бывшем муже не вспоминаю. Спасибо

Отзыв: Ирина 02 августа 2015 г.

В наркологической клинике «Новотера» помогли спасти семью сына. Пил он беспробудно, невестка сказала, что уйдет от него. В тот момент, как женщина, я была на стороне невестки, но и сына жалко было. Вместе с ней уговорили его закодироваться. Друзья посоветовали клинику «Новотера». Работают здесь профессионалы, в этом я убедилась лично. Лечение было длительным, но оно того стоило. Сын не пьет уже 2 года. С женой живут душа в душу. Я рада за них. Спасибо всему персоналу клиники!

Отзыв: Ольга 23 июля 2015 г.

Мой муж не был алкоголиком. Он работал на хорошей работе, зарабатывал, но эти еженедельные посиделки с друзьями под пивко меня начали напрягать. Предложила обратиться в наркологическую клинику. Он, к моему удивлению, согласился, сказал, что уже сам хотел бросить пить. Муж прошел лечение, сейчас не пьет. Встречи с друзьями никуда не исчезли, только муж мой теперь сок попивает, говорит на алкоголь и не тянет. Теперь я спокойна. Спасибо!

Отзыв: Юрий 16 июля 2015 г.

Я рад, что обратился именно в наркологическую клинику «Новотера» по двум причинам. Во-первых, врачи помогли мне вылечить алкогольную зависимость, с которой я боролся не один год. Во-вторых, здесь я встретил свою будущую жену. У нее была почти аналогичная проблема. Это нас объединило. Мы оба успешно вылечились. Сегодня, конечно, не любим вспоминать о прошлой жизни, думаем только о будущем. Очень хотим детей. Теперь у нас все будет хорошо. Я уверен. То, что вы делаете трудно переоценить. Вы возвращаете к нормальной жизни людей, которые практически оказались за гранью. Спасибо!

Отзыв: Юрий 03 июля 2015 г.

Я выпивал, наверно, лет с 16. Постепенно это переросло в алкоголизм. Пытался лечиться, но всегда срывался и снова в запой уходил. Умом я понимал, что надо выкарабкиваться из этой ямы, но зависимость была сильнее меня. В интернете увидел информацию про наркологическую клинику «Новотера», решил обратиться со своей проблемой. И мне здесь помогли. Я не пью 6 лет. Самому не верится, что смог избавиться от этой заразы после такого стажа. Спасибо врачам клиники и всему персоналу!

Отзыв: Федор 21 июня 2015 г.

Я употреблял спиртное больше 10 лет, при чем, мне абсолютно все-равно было с кем пить, где и что именно. Жена давно уговаривала меня закодироваться, но я отказывался, считал, что мне уже ничего не поможет. После очередного скандала жена собрала вещи и ушла, сказала, что вернется только тогда, когда брошу пить. Понял, что жена все-таки дороже водки. Значит не все потеряно. Сам обратился в наркологическую клинику «Новотера», прошел полный курс лечения. Не пью уже 3 года, жена простила, помирились, живем дружно. Спасибо, что помогли нам сохранить семью!

Отзыв: Максим 17 июня 2015 г.

Мне 22 года, 3 года постоянно принимал наркотики, не верил, что можно избавиться от этой зависимости. В наркологическую клинику «Новотера» обратился по просьбе мамы — жалко ее стало, натерпелась она от меня. После лечения прошло 2 года, я не принимаю наркотики, не пью, даже курить бросил, вижу, как радуется моя мама. Спасибо вам за помощь и человеческое отношение!

Отзыв: Вера 11 июня 2015 г.

Мой сын был алкоголиком, я боролось с этой напастью как могла, но ничего не помогало — ни слезы, ни скандалы, ни уговоры. По совету знакомых обратились с ним в наркологическую клинику «Новотера». Там нам сразу сказали, что случай тяжелый и лечение будет длительным. Мы без раздумий согласились, обратного пути не было. Уже 3 года мой сын не пьет, каждый день просит прощения за свое прошлое поведение. Надеюсь, что все у нас будет хорошо!

Отзыв: Екатерина 03 июня 2015 г.

Я благодарна персоналу наркологической клиник «Новотера» за то, что избавили моего мужа от наркотической зависимости. Наркотики он употреблял давно, но в последнее время с ним рядом невозможно было находится, постоянно присутствовала агрессивность и раздражение. Когда я обратилась в клинику, муж категорически не хотел лечиться, но доктор смог убедить его. Муж закодировался от наркотиков, прошел курс реабилитации, в нашей семье воцарился мир и покой. Спасибо!

Отзыв: Наталья 23 мая 2015 г.

Нет ничего страшнее, чем ребенок-наркоман. Кажется, что этому кошмару никогда не будет конца. Я уже отчаялась, когда подруга посоветовала мне обратиться в наркологическую клинику «Новотера» (здесь 3 года назад лечился от алкоголизма ее муж). В этой клинике помогли моему сыну, сейчас от свободен от наркотиков. Слава Богу, страшные ломки теперь в прошлом. Я уверена, все у нас теперь будет хорошо!

Отзыв: Влад 12 мая 2015 г.

Мой отец был алкоголиком, я видел, как мучилась с ним мама, еще подростком твердо решил, что никогда не буду пить, даже пиво. Но видимо наследственность взяла свое, да еще и компания «подходящая» попалась, где единственное развлечение — выпить водки. Я сам все вовремя понял, понял что спиртное тянет меня в пропасть, не хотел закончить, как мой отец. В интернете наткнулся на наркологическую клинику «Новотера», не раздумывая позвонил туда и рассказал о своей проблеме. 2 года назад я здесь закодировался, полностью поменял круг общения. Сейчас я здоров, выпить не хочется, увлекся футболом. Жизнь прекрасна! Спасибо за помощь!

Отзыв: Лиза 01 мая 2015 г.

Год назад муж проходил лечение от алкоголизма в наркологической клинике «Новотера». Честно сказать, в эффективность лечения я особо не верила, да и муж не горел желанием избавиться от зависимости. Но после общения со специалистами все кардинально поменялось. Муж обрел стимул лечиться, а я — надежду. Сейчас муж совсем не пьет, говорит, что и не тянет его. Теперь в нашем доме нет ни капли алкоголя и я не боюсь, что придя домой с работы, увижу пьяного мужа. Спасибо вам!

Отзыв: Виктор 24 апреля 2015 г.

Выпивать я начал еще в студенческие годы. Ну пил как все, в компании друзей, по выходным и праздникам. Но как-то незаметно втянулся, частенько пил сам, уже ни повод, ни компания не нужна была. Понимал, что делаю что-то неправильно, но остановиться уже не мог. Сам обратился в наркологическую клинику «Новотера», приняли меня хорошо, буквально с порога окружили заботой и вниманием. После беседы с психологом решил закодироваться на 5 лет. Прошло только 3 года, но я уверен, что пить снова не начну. Сейчас вот устроился на новую интересную работу, тут уже не до выпивки. Спасибо за то, что помогли мне!

Отзыв: Марина 18 апреля 2015 г.

Развод с мужем стал для меня ударом, который я не смогла выдержать. Утешение нашла в алкоголе, детей у нас не было, жила одна и потихоньку спивалась. Слава Богу сестра в гости приехала и буквально силой притащила меня в наркологическую клинику «Новотера». Я конечно была удивлена отношением медперсонала к пациентам — к нам относились, как к нормальным людям, нуждающимся в помощи, а не как к законченным алкоголикам. Не скажу, что лечение было простым, но оно того стоило. Сегодня я абсолютно здорова и вспоминать не хочу о прошлой жизни. Спасибо вам большое!

Отзыв: Татьяна 16 апреля 2015 г.

В наркологической клинике «Новотера» лечила своего младшего брата. Он был алкоголиком, а теперь абсолютно здоровый человек. Несколько лет мы с мамой боролись с его зависимостью, все без толку. Брат мог не пить месяц, а потом снова пуститься во все тяжкие. Но после лечения в этой клинике уже 4 года не пьет, познакомился с хорошей девушкой, готовятся к свадьбе. Спасибо!

Отзыв: Андрей 08 апреля 2015 г.

Спасибо всему персоналу наркологической клиники «Новотера» за их труд. Благодаря врачам после многолетнего пьянства я начал жизнь заново. 5 лет не употребляю спиртное. Помирился с женой, скоро сын должен родиться. Мы счастливы. Спасибо!

Отзыв: Елена Викторовна 27 марта 2015 г.

Наркологическая клиника «Новотера» стала спасением для нашей семьи. Муж пил, сначала по праздникам и по выходным с друзьями, но потом стал уходить в длительные запои, в этот период его ничего не интересовало — ни я, ни дети, ни работа, которую он, естественно, потерял из-за своих пьянок. Я долго за него боролась. Потом заговорила о разводе, сказала, что уйду от него и детей заберу. Это его заставило задуматься. Я уговорила его закодироваться. Лечение проходил в клинике «Новотера». Муж выписался оттуда совершенно другим человеком. Сам сказал, что больше и капли в рот не возьмет. 3 года не пьет. Надеюсь, так будет и дальше. Спасибо!

Отзыв: Надежда 15 марта 2015 г.

Мой муж пил много лет. Я долго терпела его пьянки, но всему есть предел. Стала настаивать на кодировании, но он категорически отказывался. Уговорить его было практически невозможно. Я сама обратилась в наркологическую клинику «Новотера». После общения с психологом муж, к моему удивлению, сразу согласился на кодирование. Последующее лечение, конечно было сложным, но мы справились со всеми трудностями и все это благодаря специалистам клиники. Спасибо вам!

Отзыв: Николай Петрович 02 марта 2015 г.

Мой сын крепко выпивал, говорил, что таким образом от проблем отвлекается. Где-то я его понимал — развод, неприятности на работе... на него все сразу свалилось. Но и так продолжаться больше не могло, я уже не мог видеть, как спивается мой сын. Уговорил его закодироваться, он долго не хотел, но все же согласился. Лечение проходил в наркологической клинике «Новотера». Врачи нам очень помогли. 3 года сын не пьет, вернулся к нормальной жизни, работает, нашел новых друзей, спортом занялся. Спасибо вам, моей благодарности нет предела!

Отзыв: Дмитрий Александрович 11 февраля 2015 г.

В наркологической клинике «Новотера» лечение от алкогольной зависимости проходила моя дочь. Никогда не думал, что такая беда коснется и нашей семьи, но, к сожалению она пришла и в наш дом. Дочка стала увлекаться спиртным — то запах алкоголя с женой услышим, то пустые бутылки из-под пива в квартире найдем. Действовать решили незамедлительно. Вот только найти хорошую клинику — дело непростое. Друзья посоветовали обратиться в «Новотеру». Здесь помогли нашей девочке. Уже год Настенька (так зовут нашу дочь) не пьет, стала внимательной, общительной. Мы с женой нарадоваться не можем. Спасибо вам от всей нашей семьи!

Отзыв: Нина 01 февраля 2015 г.

Наркологическая клиника «Новотера» - это место, которое и клиникой назвать сложно. Комфортные условия, замечательное питание, внимательный и приветливый персонал, в общем, все, что нужно больному человеку для скорейшего выздоровления. Я снова почувствовала себя полноценным человеком, впервые за много лет. Здесь я кодировалась от алкоголизма, не пью уже 5 лет. Спасибо вам большое!

Отзыв: Александр 29 января 2015 г.

Сегодня я выписываюсь домой. В наркологической клинике «Новотера» проходил кодирование и курс реабилитации. Было много времени подумать о своей жизни. Сейчас твердо уверен — пить не начну. Спасибо всему персоналу клиники за профессионализм и доброе отношение!

Отзыв: Петр 20 января 2015 г.

Наркологическая клиника «Новотера» - место, где мне помогли начать новую жизнь. Пил я давно. Несколько раз сам пытался бросить, но результата это не давало. 2 года назад закодировался в этой клинике, с тех пор не пью. Не то чтобы я себя насильно сдерживаю, просто нет никакого желания снова начинать пить эту гадость. Спасибо, что помогли!

Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
ФИО
E-mail
Сообщение
Страница
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС