Вызвать врача
Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24
Главная » Отзывы » Отзывы о лечении алкоголизма в клинике Новотера

Отзывы о лечении алкоголизма в клинике Новотера

Отзыв: Валерия, 25 лет 03 сентября 2015 г.

Моего отца сгубило спиртное, он ушел из жизни совсем молодым, я очень долго не могла прийти в себя от случившегося. Но когда я узнала, что мой единственный сын пристрастился к выпивке и уже не мог прожить день, не выпив бутылку пива, я пришла в ужас. Немедленно отвезла его в клинику «Новотера». Лечение алкоголизма проводили настоящие профессионалы. Сегодня мой сын здоров, о спиртном и не вспоминает, занимается сортом, познакомился с хорошей девушкой. Я до конца дней буду вам благодарна за моего сыночка! Спасибо!

Отзыв: Анна Федорова 13 августа 2015 г.

Так сложилось, что моя дочь-подросток была предоставлена сама себе. Я одна ее воспитывала, работала на трех работах, внимания ей совсем не уделяла. Стала слышать запах алкоголя, когда возвращалась домой, но дочка только отнекивалась, потом увидела, как она в парке на лавочке с какими-то непонятными друзьями открыто пьет, никого не стесняясь. У меня был шок. Я буквально силой притащила ее в клинику. Врач поговорил с ней наедине и уговорил закодироваться. Лечение алкоголизма дало свои плоды. Доченька моя не пьет сейчас, с прежней компанией не общается, поступила в институт. Теперь все у нас будет хорошо, у твердо уверенна в этом. Низкий поклон вам и огромная благодарность!

Отзыв: Надежда Фокина 14 июля 2015 г.

К сожалению, лечение алкоголизма потребовалось моей маме. Она и раньше частенько распивала бутылочку-другу вина с подругами, но когда не стало папы, мама ушла в запой. Было больно на нее смотреть, мы с сестрой не знали как ей помочь. Перерыли весь интернет в поисках надежной клиники и выбрали «Новотеру». Врачи нам очень помогли. Мама сама решила закодироваться, мы ее, конечно, поддержали в этом. Мама уже 2 года абсолютно не пьет, мы часто ее навещаем, не даем заскучать. Без вашей помощи мы бы, конечно, не справились. Спасибо!

Отзыв: Елена Смирнова, 50 лет 16 июня 2015 г.

Много лет боролась с пьянством мужа, но все безуспешно. Уже отчаялась и не верила, что наша семейная жизнь может наладиться. Сестра посоветовала обратиться в клинику «Новотера». Не скажу, что лечение алкоголизма прошло легко, были, конечно, и трудности. Муж сначала категорически отказывался от лечения, но потом понял — обратного пути нет. Он не пьет уже 3 года, наши отношения улучшились, у нас много планов на будущее и мы счастливы. Спасибо огромное!

Отзыв: Дмитрий Лукин, 43 года 22 мая 2015 г.

Мне очень помогла мощная психологическая поддержка врачей клиники «Новотера». Они помогли мне осознать и проработать все мои проблемы. Я четко уяснил, что алкоголь — это не выход, это тупик. Лечение алкоголизма необходимо. Сегодня я здоров и полон сил. Произошла, так называемая, переоценка ценностей. Мечтаю построить дом, завести семью. Верю, что теперь все будет хорошо. Спасибо за то, что вы делаете!

Отзыв: Вадим Кравчук 11 апреля 2015 г.

Лечение алкоголизма будет эффективным только в том случае, если сам зависимый захочет избавиться от своей привычки. В этом я убедился на собственном опыте. Но и, конечно, все зависит от врача. Я кодировался в клинике «Новотера». Все сделали четко и профессионально. Не пью 6 лет и дальше не собираюсь.

Отзыв: Валерий Ш. 34г. 24 марта 2015 г.

Специалисты здесь работают то, что надо — профессионалы. Вывели меня из глубокого запоя, закодировали. Не думал, что лечение алкоголизма может дать такой результат. Всегда считал, что это просто развод на деньги. Ошибался. Теперь уговариваю своих друзей закодироваться в клинике «Новотера».

Отзыв: Евгения 17 февраля 2015 г.

Благодаря специалистам клиники « Новотера» мы смогли побороть алкогольную зависимость. Муж пил много и часто, уходил в длительные запои. Но я даже не думала от том, чтобы бросить его и уйти. Понимала — пропадет без меня. Он сам принял решение закодироваться. Лечение алкоголизма было длительным, но эффективным. 9 месяцев муж не пьет и говорит, что даже не тянет его на выпивку. Надеюсь, наша жизнь наладилась. Спасибо за помощь!

Отзыв: Юрий, 45 19 января 2015 г.

Я никогда не задумывался о лечении алкоголизма, потому что алкоголиком себя не считал. Но когда жена поставила меня перед выбором — или семья, или бутылка, я, естественно, выбрал семью. Но вот самостоятельно бросить пить у меня не получалось. Помогли мне специалисты клиники «Новотера». Сейчас я здоров, с женой наладились отношения. Спасибо всем огромное!

Отзыв: Николай, 32 21 декабря 2014 г.

Я не употребляю алкоголь 3 года. Если спрашивают — почему? Без стеснения говорю о кодировке. Потому как считаю, что стыдиться должны алкоголики, не желающие ничего менять. Лечение алкоголизма — это шанс начать новую жизнь и я смог им воспользоваться. Жизнь интересна и без алкоголя. Спасибо врачам!

Отзыв: Сергей, 39 лет 05 ноября 2014 г.

Я обратился в клинику «Новотера», когда уже не мог и дня прожить без спиртного. После лечения алкоголизма прошло полгода. Конечно, это маленький срок, чтобы делать выводы. Но я четко уверен — пить не начну.

Отзыв: Егор, 43г. 14 октября 2014 г.

Прошел лечение алкоголизма в клинике «Новотера». Результат — 2 года без алкоголя. И почему я раньше не обратился к вам? Спасибо за вашу работу!

Отзыв: Анастасия, 51 год 16 сентября 2014 г.

Спасибо врачам клиники «Новотера» за то, что спасли моего сына. Еще подростком он связался с плохой компанией, начал пить, постепенно превращаясь в алкоголика. Ни что на него не действовало — ни уговоры, ни скандалы, ни мои слезы. Я уже и надеялась вылечить его. Подруга посоветовала клинику «Новотера» (здесь помогли ее мужу побороть алкогольную зависимость). Сын сначала отказывался проходить лечение алкоголизма, но мои уговоры все же подействовали и он согласился. После кодировки прошло два года и все это время сынок не пьет. Я счастлива! Моей благодарности нет предела. Успехов вам!

Отзыв: Роман, 26 лет 20 августа 2014 г.

Выпивать начал еще живя в общежитии. Ну кто в студенческие годы не пьет? Только, окончив институт мои сокурсники нашли работу, женились, а моей спутницей так и осталась бутылка. Лет 5 пил и ничего меня не интересовало, кроме алкоголя. А потом встретил своего друга по институту, теперь успешного бизнесмена, и понял насколько низко я опустился. Эта встреча перевернула всю мою жизнь. Я решил закодироваться. Лечение алкоголизма проходил в клинике «Новотера». Работали со мной настоящие профи. Уже год не пью. Хочу открыть свое дело, есть кое-какие идеи. Надеюсь, у меня все получится.

Отзыв: Борис 21 июля 2014 г.

Решение бросить пить я принял давно, лечение алкоголизма проводили разные врачи, но только результата это не давало. 3-4 месяца не пил, потом снова в запой. 3 года назад закодировался в клинике «Новотера». Не пью и желания нет. Работают здесь, конечно, профессионалы. Любого на ноги поставят и к нормальной жизни вернут. В этом я убедился лично. Спасибо!

Отзыв: Валентина Петровна, 57 лет 15 июня 2014 г.

Живу в деревне, осталась совсем одна, от скуки начала выпивать понемногу. Спасибо соседям — вовремя заметили проблему, отвезли в клинику «Новотера». Лечение алкоголизма помогло мне вернуться к нормальной жизни. Уже 2 года не пью и дома спиртного не держу.

Отзыв: Инна, 43 12 мая 2014 г.

Измена мужа стала для меня настоящим ударом, чтобы снять стресс и хоть как-то отвлечься, начала выпивать. Сначала понемногу, но очень скоро уже не могла не пить. Потеряла работу, друзья отвернулись от меня. Жила как в тумане. Сестра уговорила закодироваться, отвезла меня в клинику «Новотера». Лечение алкоголизма — процесс сложный и длительный. Но оно того стоит. Сегодня спиртные напитки не вызывают у меня ничего, кроме отвращения. Спасибо всему персоналу клиники!

Отзыв: Татьяна, 46 лет 23 апреля 2014 г.

По совету знакомых обратились в клинику «Новотера», наш сын был алкоголиком. Сейчас все нормально, не пьет. Лечение алкоголизма дало хороший результат. Спасибо за помощь!

Отзыв: Олег С. 30 марта 2014 г.

Так случилось, что во время очередной пьянки я ударил жену. Она, естественно, собрала вещи и ушла. В тот момент я понял, что так жить больше нельзя. Решил закодироваться. Лечение алкоголизма было, конечно, сложным — многолетние запои давали о себе знать. Но все же я смог победить зависимость. Жена все еще не может меня простить, но я уверен, что мы помиримся. Я ее очень люблю. Спасибо докторам клиники «Новотера» за их труд.

Отзыв: Иван П. 38 лет 27 февраля 2014 г.

Купил машину, решил закодироваться. Для лечения алкоголизма выбрал клинику «Новотера». 2 года не пью. Работаю водителем, все время за рулем, о выпивке и думать некогда.

Отзыв: Антон 25 января 2014 г.

Употреблял много и часто, но всегда считал, что в любой момент могу бросить пить. Не смог... Когда жена ушла, сначала бросился во все тяжкие, но потом вдруг задумался — что я делаю? Решил закодироваться. Начал искать подходящую клинику, выбрал «Новотеру». Лечение алкоголизма оказалось эффективным. Спасибо врачам за то, что выслушали, поняли, помогли.

Отзыв: Костя И. 27 декабря 2013 г.

Был абсолютно убежден — я не алкоголик. Да выпивал, но знал меру. Постепенно все начало раздражать — и жена, и дети, и работа, только спиртное помогало мне отвлечься. Вовремя понял, что качусь в бездну. Спасибо врачам клиники «Новотера» за помощь. Именно здесь я проходил лечение алкоголизма. Я не пью 6 лет, отношения в семье наладились, нашел новую интересную работу, живу полноценной жизнью.

Отзыв: Петр 04 ноября 2013 г.

Выпивал как все — по праздникам, но в последнее время из-за проблем на работе начал пить все чаще и больше. Жена настояла на лечении алкоголизма. Выбрали клинику «Новотера» и не ошиблись. Специалисты помогли мне побороть зависимость. Уже 4 года как не пью. Алкоголь не решает проблемы, а только создает новые, главное вовремя это осознать. Спасибо за помощь!

Отзыв: Галина Л. 39 лет 23 октября 2013 г.

Я проходила лечение алкоголизма в клинике «Новотера». Решение закодироваться приняла сама. Сначала я понемногу выпивала за компанию с мужем, потом постепенно втянулась и уже не могла и дня прожить без спиртного. Иногда пила в одиночестве. Муж и дочка начали это замечать. Стало как-то стыдно перед ними. Вот уже 5 лет я не пью и тяги нет. Спасибо вам!

Отзыв: Светлана А. 24 сентября 2013 г.

Постоянные пьянки сына нас просто измучили. Думали уже ничего ему не поможет. Спасибо друзьям — посоветовали пройти лечение алкоголизма в клинике «Новотера». Здесь работают настоящие профессионалы, помогли сыну избавиться от этой пагубной привычки. Теперь его просто не узнать, нашел приличную работу, начал спортом заниматься. Спасибо вам огромное от всей нашей семьи!

Отзыв: Александр С. 29 августа 2013 г.

Александр. Сам решил завязать с пьянками. Понимал, что не живу, а существую. Лечение алкоголизма проводили врачи клиники «Новотера». 2 года не пью и не тянет. Мне 56 лет, уже и внуки взрослые, хочется и правнуков дождаться. Силы еще нужны.

Отзыв: Ольга Р. 45 лет 13 июля 2013 г.

В клинике «Новотера» кодировали моего мужа. Лечение алкоголизма дало потрясающий эффект. Муж абсолютно не пьет, стал нормальным человеком. Мы с сыном стараемся не напоминать ему о прошлой жизни и радуемся, что все у нас теперь хорошо. Спасибо!

Отзыв: Василий, 36 лет 21 июня 2013 г.

Я очень благодарен всем сотрудникам клиники «Новотера», здесь я проходил лечение алкоголизма. Сегодня я вообще не употребляю алкоголь, а раньше мог в день выпить 4-5 л пива. Сколько денег пропил! Уже мог бы машину купить. Ну ничего, надеюсь у меня все впереди, а к пьянкам больше точно не вернусь.

Отзыв: Сергей Р. 01 мая 2013 г.

Я опомнился только после того, как от меня ушла жена, забрав с собой сына. Понял, что лечение алкоголизма — это единственный выход. Обратился в клинику «Новотера», здесь меня закодировали. Сейчас прохожу курс реабилитации. Я уверен, что смогу начать новую жизнь и обязательно верну свою семью. Спасибо за помощь!

Отзыв: Женя Войтовин 28 апреля 2013 г.

На лечении алкоголизма настоял мой отец, хотя я в тот момент не понимал зачем это вообще нужно, считал себя здоровым. Закодировался на 5 лет, опять же отец настоял, я хотел всего лишь на год. Теперь я свободен от алкоголя, уже 3 года не пью и очень благодарен родителям за поддержку и, конечно, специалистам клиники «Новотера». Спасибо, что вернули меня к полноценной жизни.

Отзыв: Виктор, 47 лет 18 марта 2013 г.

У меня была совершенно обычная жизнь — семья, дом, работа, встречи с друзьями на выходных. Естественно встречи без спиртного не проходили, заканчивалось все жутким похмельем. Так продолжалось несколько лет. Потом сам понял, что живу как-то неправильно. Решил закодироваться в клинике «Новотера». Лечение алкоголизма дало свои результаты, уже 4 года не пью и друзьям советую.

Отзыв: Марина Т. 33 года 22 февраля 2013 г.

Выпивать начала еще лет в 15, с тех пор без алкоголя расслабиться не могла. Знакомые рассказали о клинике «Новотера», здесь их сыну помогли побороть зависимость. И я проходила лечение алкоголизма в этой клинике. Кодировалась год назад, сегодня вообще не пью, взглянула на мир совершенно другими глазами. Спасибо вам!

Отзыв: Николай Петрович 23 января 2013 г.

После того, как прошел лечение алкоголизма в клинике «Новотера», появилось больше сил и энергии. Сейчас строю дом, работаю с удовольствием и совершенно не устаю. Как закодировался появились и деньги, и силы, и время. Спасибо!

Отзыв: Елена, 30 лет 03 января 2013 г.

Огромное спасибо за то, что помогли моему мужу. Теперь он стал нормальным человеком, за которого я вышла замуж 25 лет назад. В последние годы он был совершенно неузнаваем, очень много пил пива. Лечение алкоголизма проводили в клинике «Новотера». Уже год не употребляет никакие спиртные напитки. Дети и внуки видят своего родного человека трезвым — это самое главное!

Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
ФИО
E-mail
Сообщение
Страница
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС