Вызвать врача
Санкт-Петербург
+7 (812) 454-50-24
Главная » Отзывы » Отзывы о кодировании от алкоголизма в клинике Новотера

Отзывы о кодировании от алкоголизма

Отзыв: Нина 04 сентября 2015 г.

В последнее время стала замечать, что стала частенько выпивать, проблемы на работе меня совсем измучили, алкоголь помогал мне расслабиться и отвлечься. Постепенно это переросло в болезнь. Сестра вовремя заметила, что со мной что-то не то творится и уговорила на кодирование от алкоголизма. Привела меня в клинику «Новотера». Врачи хорошо со мной поработали. После кодирования прошло всего 4 месяца, но я уже точно знаю — пить не начну.

Отзыв: Маргарита 28 августа 2015 г.

2 месяца назад муж проходил кодирование от алкоголизма в клинике «Новотера». Не пьет, говорит, что ему и думать противно о спиртном. После кодирования в нашей семье наконец-то воцарился мир. Надеюсь так будет всегда. Спасибо за то, что помогли сохранить семью!

Отзыв: Михаил 08 августа 2015 г.

Кодирование от алкоголизма на самом деле дает результат. В этом я убедился лично. Кодирование проходил в клинике «Новотера», 5 лет не пью. Работаю, встречаюсь с друзьями, но уже не пью и чувствую себя отлично. Спасибо!

Отзыв: Николай 22 июля 2015 г.

Моя жена крепко выпивала, но после того, как прошла кодирование от алкоголизма в клинике « Новотера» все нормализовалось. После кодирования прошло 2 года. Сейчас она не пьет, говорить не хочет о прошлой жизни, да и я стараюсь эту тему не затрагивать. Главное — жена здорова, и все благодаря врачам клиники «Новотера».

Отзыв: Валерий 10 июля 2015 г.

Я всегда считал алкоголь баловством и был уверен, что могу бросить пить в любой момент. Так я думал до тех пор, пока после очередной пьянки меня не выгнали с работы. Это было позором. Родители настояли что это алкоголизм и надо пройти кодирование. Привезли меня в клинику «Новотера». После кодирования и последующего курса реабилитации начал совершенно новую жизнь без спиртного. Оказывается вокруг столько всего интересного! Спасибо за помощь и поддержку! Рекомендую всем делать кодирование от алкоголизма именно в этой клинике!

Отзыв: Анастасия 02 июля 2015 г.

6 лет назад я уговорила мужа пройти кодирование от алкоголизма в клинике «Новотера». С тех пор он даже не притрагивается к выпивке. За это время у нас родился сын и я счастлива, что он ни разу не видел своего отца пьяным. Спасибо!

Отзыв: Максим 27 июня 2015 г.

Был уверен, что никогда не сопьюсь. Но после развода с женой пустился во все тяжкие, пил беспробудно. Сестра настояла пойти на кодирование и лечить алкоголизм и буквально за руку притащила меня в клинику «Новотера». После кодирования прошло 4 года, не пью сейчас вообще ничего спиртного и абсолютно не хочется. Спасибо за ваш труд и внимание!

Отзыв: Алла 19 июня 2015 г.

Когда встречаю на улице какого-нибудь алкоголика, сразу думаю — бедная его жена. Сама такой была. Да, я была женой алкоголика, но сейчас все в прошлом. Мы смогли побороть эту болезнь, помогли нам в этом врачи клиники «Новотрера». Здесь муж проходил кодирование от алкоголизма. 5 лет муж и капли в рот не берет. Кодирование — мощная вещь, естественно, когда проводят его профессионалы. Спасибо вам за помощь!

Отзыв: Антонина 01 июня 2015 г.

Что я только не делала, чтобы муж бросил пить и согласился на кодирование от алкоголизма — выгоняла его из дому, сама собирала вещи и уходила, возила к бабкам. Все без толку. Несколько раз предлагала поехать в клинику «Новотера», отказывался наотрез, говорил сам бросит. Но бросить сам, конечно уже не мог. После очередного скандала все же согласился на кодирование от алкоголизма. Произошло, в прямом смысле слова, чудо. Мой муж стал прежним — любящим, заботливым, внимательным, уже 3 года не пьет. Спасибо вам от нас двоих!

Отзыв: Антон 25 мая 2015 г.

Как-то незаметно я превратился в пьяницу. Ничего меня не интересовало, кроме бутылки. Спасибо жене, не оставила меня, прошла весь этот сложный путь со мной. Именно она уговорила меня пройти кодирование от алкоголизма. Обратились в клинику «Новотера». Кодирование от алкоголизма проводили настоящие спецы. 6 лет не пью и никому не советую. Бросайте это гиблое дело и начинайте жить по-человечески.

Отзыв: Виталий 16 мая 2015 г.

Честно признаюсь — в кодирование от алкоголизма никогда не верил. Но послушался жену и детей — решился все же пройти лечение и как «отрезало». Кодирование действительно помогло мне «завязать». Спасибо!

Отзыв: Татьяна Николаевна 07 мая 2015 г.

Я не знаю, как и благодарить врачей клиники «Новотера» - вернули к жизни моего сыночка. Куда я только не обращалась, нигде не могли нам помочь, а здесь помогли. После кодирования прошло 2 года. Сын живет полноценной жизнью, не пьет, с женой помирился. Низкий поклон вам!

Отзыв: Дмитрий Сергеевич 28 апреля 2015 г.

После кодирования прошло всего 2 месяца, но я уже ощущаю себя другим человеком, как-будто помолодел, хотя мне скоро 60 стукнет. Вот внук родится скоро, трезвому деду дадут понянчить. Кодирование от алкоголизма проходил в клинике «Новотера». Спасибо большое всем, кто мне помог

Отзыв: Елена 15 апреля 2015 г.

Убедила мужа пройти кодирование от алкоголизма в клинике «Новотера». Результатом я осталась довольна. Муж сейчас не пьет, помогает мне во всем, с детьми возится. Дорогие женщины, если у вас такая же проблема, как была у меня, ведите своих мужчин на кодирование от алкоголизма в клинику «Новотера».

Отзыв: Николай Семенович 04 апреля 2015 г.

Выпивал с молодости, но всегда знал меру. Потеря работы в наше непростое время меня подкосила — ушел в запой. Вовремя одумался, но бросить пить сам не смог. Решился на кодирование от алкоголизма. Клинику выбирал тщательно, потому как наслышан о горе-специалистах, которые только деньги умеют выкачивать из людей. Выбрал клинику «Новотера» и не ошибся. Врачи здесь не просто отрабатывают свою зарплату, они искренне переживают за каждого своего пациента. Именно здесь я обрел уверенность в себе, которой мне так не хватало. Кодирование вернуло меня к нормальной жизни, я нашел новую хорошую работу, строю планы на будущее. Спасибо вам огромное!

Отзыв: Сергей 20 марта 2015 г.

Стаж алкоголика у меня внушительный. Пил много. Не думал, что кодирование от алкоголизма что изменит в моей жизни, но на уговоры жены все же поддался. Сейчас в сторону спиртного даже не смотрю, вообще не тянет выпить. Кодирование проходил в клинике «Новотера». Спасибо! Жалею, что не обратился раньше к вам!

Отзыв: Александр 11 марта 2015 г.

Всегда считал себя адекватным человеком с твердым характером. Выпивал, как все, по праздникам и, как мне тогда казалось, в меру. Думал, что кодирование мне уж точно не понадобится. На замечания жены не обращал внимания, но когда она заговорила о разводе — задумался. Перспективы меня не радовали — дети будут расти без отца, а сам отец просто сопьется. Решился на кодирование от алкоголизма. Лечили меня врачи клиники «Новотера». Сейчас у нас все спокойно и гладко. Спасибо, что помогли мне сохранить семью и здоровье!

Отзыв: Эдик 03 марта 2015 г.

9 лет не пью совсем. Помогли врачи клиники «Новотера», здесь я проходил кодирование от алкоголизма. Сейчас на своих дружков-алкоголиков без грусти смотреть не могу, всем советую пройти кодирование и избавиться от этой страшной напасти.

Отзыв: Евгений 19 февраля 2015 г.

На кодирование от алкоголизма согласился только по настоянию жены. Сам я не верил, что лечение даст результат, хотя и понимал — так жить больше нельзя. Но на мое удивление, кодирование действительно помогло мне побороть зависимость. Жена счастлива и я вместе с ней. Спасибо!

Отзыв: Виктор Анатольевич 04 февраля 2015 г.

Кодирование делал 4 года назад в клинике «Новотера». Тяга к спиртному пропала полностью. Но самое главное, уговорил и сына пройти кодирование от алкоголизма в этой же клинике. Он тоже сейчас совсем не пьет. Спасибо вам!

Отзыв: Светлана 30 января 2015 г.

Спасибо за то, что вернули мне мужа, а дочери отца. Вот уже 2 года мы живем нормальной жизнью. На кодирование от алкоголизма муж не сразу согласился, но все же решился. Сейчас не пьет, даже пиво, нашел высокооплачиваемую работу. Кодирование стало спасением для нашей семьи. Спасибо докторам клиники «Новотера» за их доброе дело!

Отзыв: Петр 21 января 2015 г.

Не пью 8 лет. Совсем. Пил раньше по-страшному, денег на водку потрачено огромное количество, спиртного выпито море. Как мой организм только все это выдержал? Кодирование проводили врачи клиники «Новотера». Это настоящие спецы и отношение к пациентам человеческое. Рекомендую всем пьющим проходить кодирование от алкоголизма именно в этой клинике. Здесь вам обязательно помогут!

Отзыв: Артем 11 января 2015 г.

На меня свалилось все в один момент — развелся с женой, потерял работу, переехал жить в другой город. Начал выпивать. Чтобы окончательно не спиться, решил пройти кодирование. Обратился в клинику «Новотера». Работали со мной настоящие профессионалы. Кодирование от алкоголизма прошло успешно. 6 лет не пью, тяги к спиртному нет. Спасибо докторам клиники за то, что вернули мне полноценную жизнь без пьянок и похмелья.

Отзыв: Василий 24 декабря 2014 г.

В клинике «Новотера» проходил кодирование от алкоголизма. 5 лет не пью и не собираюсь. Советую всем своим, теперь уже бывшим, друзьям пройти кодирование именно в вашей клинике

Отзыв: Виктор 16 декабря 2014 г.

Пил я сильно. Отвернулись от меня все — жена, сын, даже для собственной собаки я перестал быть хозяином. 10 лет назад решился на кодирование от алкоголизма. Благодарю Бога, что попал именно в клинику «Новотера». Кодирование стало для меня началом новой жизни. Семья моя меня простила и приняла обратно. Ни за что больше не потеряю своих родных и пить никогда снова не начну. Спасибо вам огромное!

Отзыв: Иван 01 декабря 2014 г.

Я бывший алкоголик. Пил лет 10, наверно. По совету знакомого обратился в клинику «Новотера», здесь он проходил кодирование от алкоголизма. Мне тоже помогли специалисты этой клиники. На кодирование долго не решался, но после беседы с психологом понял — мне это необходимо. Сейчас я здоров и спокойно нахожусь в компаниях, где выпивают. Спасибо!

Отзыв: Николай 15 ноября 2014 г.

Я только сейчас понимаю, насколько сложно было моим родителям. Мне-то быть алкоголиком, наоборот, было очень удобно — всегда мог оправдать свои неудачи. Куда мои родные только не обращались, что только не предпринимали. Обратились в клинику «Новотера», здесь мне предложили кодирование от алкоголизма. Это мне помогло. Очень понравилось отношение медперсонала к пациентам, постоянно ощущал поддержку. Кодирование делал 2 года назад. Сейчас пониманию, что у меня здорово не только тело и мозг, но и душа. Спасибо большое!

Отзыв: Михаил 03 ноября 2014 г.

Ничего особенного я, наверно, не расскажу. Жил как все, пиво вечером перед телевизором, по выходным встречи с друзьями, опять же без алкоголя никак. Но когда уволили с работы, ушел в запой. Спасибо, что жена в тот момент не оставила меня, уговорила на кодирование, привезла в клинику «Новотера». Врач долго со мной беседовал и помог мне понять всю глубину проблемы. Кодирование от алкоголизма проходил здесь же. Полгода не пью, ищу новую работу. Верю, что все у нас наладится! Спасибо за ваш труд!

Отзыв: Марина 24 октября 2014 г.

Спасибо всему персоналу клиники «Новотера»! Здесь мой муж проходил кодирование от алкоголизма. В течение нескольких лет он регулярно уходил в запои, в последние годы они случались все чаще и были все продолжительнее. Мое терпение лопнуло, поставила его перед выбором — или кодирование, или я ухожу от него. Подействовало. Согласился на кодирование от алкоголизма. Прошло 3 года, не пьет, полностью поменял образ жизни, прекратил всякое общение с бывшими дружками-алкоголиками, нашел новую работу. Мы вам очень благодарны

Отзыв: Нина Федоровна 02 октября 2014 г.

Самое тяжелое для матери — видеть, как постепенно погибает ее ребенок, причем убивая себя своими руками. Я это видела 3 года. Мой сын был алкоголиком, уговаривала его на кодирование, но каждый раз слышала только отказ. Я не знала, что мне делать, куда обращаться. Знакомые посоветовали клинику «Новотера». Честно скажу, ехала туда без особого энтузиазма, потому что уже и не надеялась, что мой сын снова будет здоров. Но именно здесь нам действительно помогли. Психологическая работа с пациентами в клинике серьезная. Специалист уговорил сына пройти кодирование от алкоголизма. Он не пьет 2 года, надеюсь, что и не вернется к этой привычке. Спасибо вам большое!

Отзыв: Наталья 15 сентября 2014 г.

В клинике «Новотера» помогли моему брату, который пил много лет. Я знала, что кодирование — это единственный вариант в его ситуации, но он долго отказывался от лечения. Врачи смогли его убедить и провели кодирование от алкоголизма. Результат — 3 года брат не пьет и даже курить бросил, ведет здоровый образ жизни. Спасибо вам большое от всей нашей семьи!

Отзыв: Антон 04 сентября 2014 г.

Мой лучший друг после развода с женой совсем спился. Я видел, как трудно его родителям, да и мне было тяжело смотреть, как погибает близкий для меня человек. Решили, что необходимо кодирование от алкоголизма. Я нашел клинику «Новотера», привез сюда товарища, специалисты провели с ним беседу, уговорили на кодирование. Сегодня он совершенно не пьет, а его мама каждый день меня благодарит. Но мне слова благодарности не нужны, главное — мой друг здоров. Врачи клиники — настоящие профессионалы, которые творят чудеса. Спасибо вам!

Отзыв: Андрей 27 августа 2014 г.

У моего отца была стойкая алкогольная зависимость, пил ежедневно. Куда я только не обращался, нигде не могли нам помочь. Знакомый доктор порекомендовал клинику «Новотера». Нарколог приезжал к нам на дом и выводил отца из запоя, затем уже в клинике проводили кодирование. Теперь отец не пьет, проходит курс реабилитации. Кодирование от алкоголизма стало нашим спасением. Спасибо вам!

Отзыв: Сергей 05 июля 2014 г.

От кодирования я наотрез отказывался, считал себя нормальным человеком, но жена все-таки настояла. Теперь я ей очень благодарен за это. Кодирование от алкоголизма проходил в клинике «Новотера». 6 лет не пью, на спиртное и не тянет. Сейчас не понимаю, как мог так жить. Спасибо, что вернули меня к полноценной жизни.

Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
ФИО
E-mail
Сообщение
Страница
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

Кодирование от алкоголизма гипнозом

Кодирование от алкоголизма подшиванием

Кодирование от алкоголизма инъекциями